Здравствуйте! Проблема с квестом в Санвеле. Не могу забрать меч. Юзаю оскверненный Кель'Делар и ничего не происходит меня убивают. Помогите плиз. Кто недавно делал квест. Подскажите.
Здравствуйте! Проблема с квестом в Санвеле. Не могу забрать меч. Юзаю оскверненный Кель'Делар и ничего не происходит меня убивают. Помогите плиз. Кто недавно делал квест. Подскажите.
Samiira, нужно потихоньку подходить к колодцу и прожимать меч, как он у вас выпал, то включайте деф абилки и бегите забирать его.
Полный гайд тут: Потертая рукоять
Успехов в получении пухи!
Спасибо, Антон, но не получается так. Миллион раз перепробовала((
Samiira, я мимолетно слышал, что нужно убивать этого босса. Но это слухи. Лучше узнайте в Чате у людей, кто делал или пошукайте форум.
Не знаю как сейчас, но раньше клинок добывался с мобов гуляющие справа от инста (эльфы)
Всё, сделала этот кв. Там мобы у инста стоят. Их убиваешь и Восстановленный меч падает.
Samiira, упростили цепочку)
Я когда юзал кв, спекнулся в танка, быстро подбежал к колодцу, все сделал и убежал smile
лицом к инсту справа в 15 метрах бродят локи с чертиками. лутаеш с них итем. реализовано оч давно тк как не портовало в санвел.
надзор, были времена... легкой игры)
ну при реализованом скрипте еще легче даже бить никого не надо.портует.кидаеш в колодец итем. надев очки смотриш под ноги по сторонам.обычно на ступеньках лежит прозрачный меч. береш его и тут тебе счастье.
Не скажу что проще, но согласен - ничего сложного небыло)) гораздо сложнее было с талариеном, тк он не всегда был на месте, либо не удавалось с ним поговорить, либо трешь насущий, либо алики)) но под конец этот кв стал сам собой защитываться)) имхо слишком легко все сделали - раньше хотябы приходилось голову поломать - гайды почитать, а щас народ совсем обленился))