Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Проверка на меткость

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Инопланетянин Аватар для Някота
    Поблагодарил(а)
    278
    Получено благодарностей: 1,663 (сообщений: 851).

Проверка на меткость

Проверка на меткость

Говорят, что попасть в цель довольно просто и на это способен абсолютно каждый. Но зачастую перед броском или прыжком в определенную точку люди просто начинают волноваться и забывают куда им надо бросать, концентрируясь лишь на победе. В этот раз я предоставляю вам возможность проверить на сколько Вы меткий игрок, а за заслуги еще и получить подарок. Приз за первое место будет составлять 300 ИО. ИО - ивент очки, за которые на форуме вы сможете приобрести ценные подарки.

Ивент состоится 17 июля в 20.00, до встречи. ;)

Старожил Аватар для DeftFlyer
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 21 (сообщений: 17).
    Жаль, что не смог поучаствовать. Слишком рано для меня, не успеваю домой приехатьsad111
    http://zo-zo.org/userbar/image_302335.png
    "Несмотря на возникшие у большинства впечатления обо мне, я никогда не был воином, который смеялся в лицо опасности, скорее предпочитаю хихикать ей в спину и показывать неприличные жесты, когда та не смотрит" (W40k)

Ваши права