Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Защита от скриптов

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 10).

Защита от скриптов

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=949390
    Вот прочитал эту тему и стало грустно. А знаете почему?
    Потому что я лично знаю человека, писавшего программу на эту автотрапу, и написана(и дана/продана этому ханту) она была ещё года 2 назад. Примерно год-полтора назад его уже банили на фане за то же самое(кидал трапу ровно в ноги в полёте). И вы думаете он перестал её юзать? Как бы не так, просто стал осторожничать, не моментально кидать, и не кидать в полёте. И вот, он снова прокололся, не поосторожничал и получил бан. И толку от этого бана? Он сейчас разбанится за боны или качнет нового ханта, и так же пойдет играть с автотрапой(которую анриал поймать). Просто теперь не будет так нагло кидать, чтобы не палиться.
    А помимо этого я ещё лично знаю кучу людей играющих со скриптами, взять того же Wogznjuicex недавно разбаненого. Стоит отметить что я сам выступал в его защиту, говоря что так кикать возможно, однако поиграв против него арену полностью убедился что бан был оправдан. Чел кикает макаку в рандомный момент пробегая мимо неё на спринте, не остановившись, не дёрнувшись, просто как робот. Из 7 арен кикает все манкистаны(кроме тех случаев, когда макаку отводил).
    А ведь помимо таких скриптов, есть ещё и простые, но тоже рабочие скрипты, отследить которые невозможно. Я говорю про скрипты на "проверку". То есть, когда пишется условие в скрипте, что, например, ходж не может отдаться в зеленку дк, контроль не может отдаться в бабл или деттеренс, и т.д. Например, у разбойника можно написать скрипт на гоудж(чтобы он не юзался, когда маг стоит в блоке). Таким образом рога спамит подобный скрипт, и маг выходя из блока моментально получает гоудж, и тут никак не докажешь что это именно скрипт.

К чему я всё это пишу, насколько мне известно, на пандавове есть лаунчер, который подобное блочит. Вопрос - будут ли у нас реализовывать такое, или делать какую то свою защиту от скриптов? Или всё так и останется как сейчас?

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    592
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 115).
    я молчу про сало в 0.1 цыклона от дкшек(

Гуру Аватар для Fallenq
    Поблагодарил(а)
    195
    Получено благодарностей: 114 (сообщений: 73).
    На оффе от всех скриптеров избавиться не могут, о чем вы)

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,955
    Получено благодарностей: 24,966 (сообщений: 13,222).
    В ближайшее(мб вообще) время у нас лаунчера не будет.
    Тем не менее на pwow’е есть обход, и его юзают, но и друзья с пандавов обновляют лаунчер, в общем бесконечная борьба