Уважаемая администрация , с ориентируйте , когда примерно по числам , будут опубликованы списки на главный турнир.
И сколько будет команд принимать участие в 3х3 , по топ 8 или 16 проводить будут , уже известно ?
Уважаемая администрация , с ориентируйте , когда примерно по числам , будут опубликованы списки на главный турнир.
И сколько будет команд принимать участие в 3х3 , по топ 8 или 16 проводить будут , уже известно ?
А проводить будут по топ 8 или по топ 16 бои в 3х3 , не известно это?
Потому что , наверное нужно будет согласовать все команды , мб кто то не знает . что будет главный турнир и их команда там принимает участие. В итоге на турнир не придут просто большинство команд , кто апал мб тимы в начале 1 турнира.
После публикации / обсуждения предварительных списков участников будет объявлена дата проведения турнира.
Все Озай , я даже не хочу с Вами разговаривать , я попросил у Вас помощи в возврате украденных аккаунтов , вы что то свое там пишите , даже не хотите разбираться и работать . Не отвечайте в моих темах , я лучше ответ VuSale , подожду .
Для кого написана эта тема https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=858306?
Пока неизвестно, 16 или 32.
Будет опубликован список в ВК/дискорде/форуме, и наверное даже на сайте, кто придет - тот придет.
Возвратами не занимаюсь, поэтому долго ждать будете.