всем энхам здравствуйте.
недавно решил спекнуться в энха (играю за шамана с бк).
долго изучал энха, читал, анализировал гайды. вообщем большое количество игроков склонны к тому, что энх не способен выдать высокий дпс и оставаться в топе по дпс.
но я думаю энх очень мощный если хорошо владеть ротацией и конечно вложиться в более приоритетные статы.
сам я одет не очень честно говоря, попросту еще не успел. но даже с одной зеленой шмоткой я выдал на варе 13.7к дпс ( это была проверка :d). некоторые удивляются, но не понятно чему. энх силен. вообщем-то я всегда топ2, топ1 по дпс (пве), колеблется от 12к до 20к. ( недавно поставил для себя рекорд - 21к на треше в ткт). вообщем конечно я хочу похвастаться, но не своими успехами, а именно энхом, действительно достойно, многие зря его недооценивают.
но нет предела совершенству и так как я не считаю себя опытным энхом, хотелось бы спросить более мощных энхов какие дпс выколачиваете вы? манекен/инст.
самое что интересное, но на манекене я выдаю не больше 14к.
энхи, жду ваших отчетов:) далее хочу детальнее разобрать в какие статы вкладываться/символы/таланты, исходя из ваших ответов. и где черт возьми одевать энха?) (не в курсе работоспособности инстов)
мои данные: (альянс, беленький, шаман энх)