У меня есть несколько вопросиков связанных с действиями моего любимого Aleksun по поводу бана плеера с ником Kursor
Кто не в теме (
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=951310)
Ранее 24.02 Z Я поймал маслину на всех альтов (в том числе на которых ботоводил) Бан считаю законным,кроме банна данного игрока.
Если в принципе почитать тему,то можно понять что челвоек не занимался ботоводством и вообще отсутсвовал за пк во вермя бана,(Скриншот приложеный из личного кабинета где указана дата и время смены и ЗП соответственно)
На что идет вопрос о чаре "Redixor" , мол чей это чар. Что в последствии и является главным тезисом и единственным как бы"пруфом" от АМС состава.
Вложение 844939
Если внимательно посмотреть на данный наскальный рисунок,можно заметить пати с данным плеером и прокаченого чара руками с ачивкой за 500 квестов. (действительно мой первый чар был прокачен мной за неделю и не планировался для ботоводства)
На вопрос,думаю ответили.
"Да что Вы говорите? А реги он Вам отправлял."
Да что Ты говоришь мой сладкий мальчик,не делай из себя борца за справедливость. Посмотри внимательно логи,и посомтри что данный плеер отправлял мне ткань для мейн профы и зелень для чарок,и в ответ максимум что я отправил это лоулвл чарки (асторожно ресурсы на 10 голды!!!! ЭТА ЖИ БАТАВОД АЧЕВИДНА!!!!)
Вложение 844940
Действительно,профы есть. Напоминаю,что утверждение что я отправляю реги в корне не верно,было ровно наоборот.
Я согласен что транзит писем от Elmerna до Redixor в 200 стопок лементия и Хлыстахвоста явно похож на подозрительный,но тут в корне не верное утверждение не соответствующие действительности.
так вот,если вы дошли до этой части без скипов основной массы текста - уважение и поклон,теперь только факт о самоме проишествии.
Я ботоводил на определенных чарах,что пруфанул Гму в лс и предупредил что этот чар - не мой и я к нему не имею никакого отношения
Челвоек сам признал "Я играл , но не юзал софт" И вот мне интересно,причина бана "Бот" на лайфтайм (навсегда) ,напоминаю,чт опо вашим же правилам это происходит если вы до этого были улечены в использовании программ,в чем нету никакого потверждения для чара "Kursor",Причина бана и его период не соотвествует вашим же правилаам.
Я не пытаюсь защитить данного пользователя или как то снять с себя какие то притензии и баны,просто факт того что вы не соответствуете своим же правилам
Не говоря о самом обвинении,не имея никаких устойчивых пруфов и обвинени,исходя из вышей позиции - люди не могу взаимодействовать друг с другом,чт оявляется основной составляющей MMORPG. Рассудите на досуге исходя из этих всех фактов.
В защиту могу сказать то,что взаимодействие наших персонажей было законным,и фармил я только на одном чаре (на это и укзаывает то,что персонаж Redixor не был в бан листе,а лишь на аккаунте ) (ниже пруф)
Вложение 844941
И правда,при всем уважении к АМС,просматривая топики из этого раздела я заметил что вы не сильно разбираетесь в апиляциях,вот например человек перепутал ЛФР с \Сказать
(
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=951297) за что получил мут,что уже выглядит глупо и не лепо,или вот челвоек не сравнил даже рассу и никнейм и дал бан вообще мимо
(
https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=949505), Я не берусь ничего заявлять,у всех бывают ошибки,но есть погрешность,а есть похуизм.
Я правда желаю серверу процветания и радует такое отношения к ботоводству,на конец то есть внимания к экономики,только вот в элементарном умудрились накосячить (И я знаю о чем говорю,я лично оставлял багрепорт на который так и не ответили и так же получил игнор на багрепорт в игре)
Вложение 844942
Вложение 844943
Занимательные фотокарточки,не так ли?
Итог:
Пермаментный бан выдан по ошибке и не справедливо исходя из тонкостей игрового процесса с нарушениями правил сервера.
Оправдать помиловать или нет - решать вам,но факт выданного неправильного бана,который будет за этот месяц уже 3 с легка удивляет