Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Исправлено Задание: "Обязанности Уборщика"

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Задание: "Обязанности Уборщика"

1. Возможно дефектный квест "https://ru.wowhead.com/quest=26633", входящий в цепочку квестов пиратов Кровавого Паруса. Необходим для достижения.

2. После взятия квеста, описание предлагает подняться на палубу Буруна (корабль), взять швабру и начать мыть пол, но после взятия швабры (которая только исчезает), коих там 4 штуки, ничего не происходит. И того, квест невозможно выполнить никакими доступными способами.

3. Работать должно так: игрок берет одну из швабр и после этого на корабле время от времени начнут возникать "пятна", которые он должен убирать в течении 2-х минут. Так же игрок может заплатить Красавчику Дункану (https://ru.classic.wowhead.com/npc=2...-дункан) за эту работу 1 золотую и он сделает это за игрока, цель задачи сразу пометится как выполненная.

Об этом на вовхед: "I was having a terrible time with this quest. Having trouble targeting running around, everything people are complaining about. Worse, I have a mac with a one-button mouse, so right-clicking requires me to hold down a key, so it is hard to do that and move at the same time."

Также об этом на вовхед: "квесте главное "не слакать" и убирать пятна как можно быстрее. Чем медленнее вы будете их убирать, тем в большем количестве и чаще они будут появляться. Когда палуба становится непозволительно грязной - квест провален. Ваша задача, чтобы это состояние не наступило в течение первых двух минут уборки.
    Либо выбрать вариант проще: заплатить "Красавчик" Дункан 1 золотой, и он помоет палубу за вас."

4. 03.03.2020, Legion x4
    5. Обнаружена мной за 4-6 дней до создания этой темы. Когда появилась - неизвестно.
    6. 5/10

Мое предположение: я выполнил все квесты остальных NPC (в том числе и "Красавчика Дункана", которому можно заплатить за эту услугу) ДО выполнения этого задания, из за чего, по-моему мнению и подозрениям, сломался диалог с Дунканом, он заменился на стандартный "Привет <игрок>" и он не может предложить мне помыть ее за меня, вместо чего просто говорит: "Привет <Игрок>". Но моей вины тут нет т.к учесть этого было просто невозможно. Но я полагаю что все примерно так. Очистка кэшей и AntiError не дали результатов.

P.S Тема создается, т.к мною не было найдено тем по этому квесту на формуе, где есть какой-либо комментарий. Все темы по этому квесту были просто закрыты или удалены.
    Последний раз редактировалось 300; 08.03.2020 в 06:24.

Инопланетянин
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 232).
    Исправлено