Здравствуйте. Дело вот в чем. У меня профессия Наложения чар 525, и я не могу раздизать эпические БОЕ допустим из СБ или ТкТ.
Жезл не продавал, с синими вещами все ок. Эпические персональные вещи тоже дизаются без проблем.
Отсюда вопрос WTF?!
![]()
Здравствуйте. Дело вот в чем. У меня профессия Наложения чар 525, и я не могу раздизать эпические БОЕ допустим из СБ или ТкТ.
Жезл не продавал, с синими вещами все ок. Эпические персональные вещи тоже дизаются без проблем.
Отсюда вопрос WTF?!
![]()
2fa подключали?
Эм.. Нет а как это связано?
Ну на сервере установлена защита на Удаление/Диз/Продажу Эпик вещей, если ваш ip статический то после 7 дней данная проблема исчезает, 2фа просто страхует что-ли.
Эта 2fa бесполезная штука , сколько играю и только сейчас понимаю что глупее чем 2fa не могли придумать ) Лучше бы с ботами или голд селероми боролись а не на эпик привязку делали ) Весь банк уже переполнился эпиком ) А посидел почитал что эта 2fa иногда прогнивает и люди попросту теряют акки , хз с чем связанно это , но много уже тем было по типу ( подключил 2fa не могу зайти и прочее )
Это как бы навязчивость уже надоедает даже играть не охото ) когда все сумки забиты эпик хламом и выкинуть нельзя и продать нельзя складируется в банке а когда банк закончится то что делать ? Все приплыли ) Я не вижу не какой защиты в 2fa , вижу только проблемы )
И да раз зашло то самая прикольная защита это не давать не кому свою почту , свои данные от акка , и проблем не будет а защита под 2fa не потребуется а так это мозга-трах чистой воды )
Ну есть дураки которые не соблюдают правила , они есть были и будут , но до тех пор пока не будут соблюдать правила )
Я за то что бы 2fa не за что не отвечала в особенности на игровой мир !
Выходит что такие компании как гугл/яндекс/steam, да даже Blizzard AU и много другие используют бесполезную технологию для защиты аккаунтов.
Причем все чаще начинают рекомендовать именно приложение(чаще фирменное), ибо 2fa по СМС не совсем надежна.
Все гениальное просто, ребята удаляют акк/приложение с ключом, затем в приложении пишут левый тотр ключ, и идут на форум, а-ля косяк, а после проверки выясняется, что руки не оттуда, ну и вранье само собой.
Юзаю 2fa еще до официального анонса, где-то с апреля 2019, и никаких проблем не было, за исключением того что когда телефон сменил, пришлось синхронизировать даты и время на пк и телефоне, ибо из-за этого может возникать проблема с "Invalid Code", но опять же все гениальное просто не хотите ставить приложение на телефон, ставьте на ПК, и вообще никаких проблем.
Привязка к шмоткам в ближайшие год убрана не будет, единственное в случае каты, минимальный ilvl шмота изменится.
https://forum.wowcircle.net/showthre...=1#post7181666
Безопасности много не бывает! А 2fa ещё одна степень защиты вашего аккаунта!
+ За привязку дают прекрасную эпическую рубашку, которая совсем совсем не мешает игре своим великолепным свечением!