Ув. форумчане, помогите мне с выбором класса =_= я играл тут с 2010 по 2012 год некоторыми классами ( рога, дру ( в разных билдах,) дк, пал, маг ). Но с тех пор как заходил посл раз в игру прошло уже пол года и не могу выбрать. Одеты персонажи эти не очень по 4-4.5к гс, но играл и на других серверах ( не фановых ) там где были и еще персы, так вот в чем заключается выбор - Помогите пожалуйста с выбором между такими классами ( что бы у них был максимальный дамаг ( ну или дпм , не знаю как сказать ) - ШП ( играл этим классом пару недель, вроде понравился но не знаю качать ли его и одевать ), Рога ( играл почти год, раньше норм было а щас уже не катит =( Маг, Дестр Лок, За варов, палов и дк я что-то не очень играю ( заметил это еще года полтора назад, по этому это скорей всего отпадает) ханты отпадают тоже ну и остаются Друли ( ферал или сова ). Вот еще раз напишу списоб ибо многабукав мешают =_=
ШП, Дестр Лок,Маг ( в любом билде), Ферал дру или Сова, Рога ( Ликвидация или скрытность), Шама,.
И отдельный список: Вар, Пал, Дк.
Так же пишите свои варианты. (Аргументирование приветствуется).
Тапками пожалуйста не бросатся =_=
Заранее всем очень большое спасибо.
Пи.Си. Добавлю еще опрос, хотя он не нужен но посмотреть то хочется кого больше будет.