Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Закинул бонусы не на тот аккаунт

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Закинул бонусы не на тот аккаунт

Доброго времени суток. Случилась такая беда что по чисто человеческой ошибке (недоглядел), зашел на другой АК и там закинул бонусы на счет.
    Дело в том что гугл сам подставляет логин + пароль, а у меня отличается логин в 1 циферке и вот как то не заметил этот момент.
    Хотел купить ракету Х53, но как оказалось, маунтов нельзя покупать в подарок.
    Скорее всего вы мне откажете из за того что эта ситуация довольно идиотская и я сам виноват (что конечно верно на 100%) и если вы мне откажете я пойму. Просто хочется чтоб вы не просто роботизированно ответили "это не попадает под критерии возврата", а вошли в положение.
    Я не знаю как можно решить этот вопрос. Я вижу только как вариант перенос бонусов на другой ак или каким нибудь способом я бы мог купить ракету на другой АК.

Жду вашего решения, и каким бы оно ни было, думаю вы решите правильно

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,897
    Получено благодарностей: 23,844 (сообщений: 12,646).
    Цитата Сообщение от kyks Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Случилась такая беда что по чисто человеческой ошибке (недоглядел), зашел на другой АК и там закинул бонусы на счет.
    Дело в том что гугл сам подставляет логин + пароль, а у меня отличается логин в 1 циферке и вот как то не заметил этот момент.
    Хотел купить ракету Х53, но как оказалось, маунтов нельзя покупать в подарок.
    Скорее всего вы мне откажете из за того что эта ситуация довольно идиотская и я сам виноват (что конечно верно на 100%) и если вы мне откажете я пойму. Просто хочется чтоб вы не просто роботизированно ответили "это не попадает под критерии возврата", а вошли в положение.
    Я не знаю как можно решить этот вопрос. Я вижу только как вариант перенос бонусов на другой ак или каким нибудь способом я бы мог купить ракету на другой АК.

Жду вашего решения, и каким бы оно ни было, думаю вы решите правильно

Доброго
    1. Переноса бонусов с аккаунта на аккаунт нет, да и не будет.
    2. Маунта можно отправить в подарок из магазина товаров => разное