И не уважаете их выбор? Не предоставляя его а забирая? А вместо этого сталкиваете их между собой? Неужели так трудно сделать всё чтобы это всех устраивало? Если я не хочу быть мясом на больших бг почему я должен туда идти? Эти люди должны сражаться против себе подобных а не тех, кто этого не хочет. Если вы думаете по-другому у меня для вас плохие новости. Кто-то скоро сделает то, чего вы не хотите.
Скоро вы будете играть тут сами с собой
И это ложь, поскольку как показало время в проке осталось всё кроме Острова и Альтерака. Было бы исключено 3-е не было бы еще и Берега - потому что сидеть на машинах/пушках это не концепция WOW а ГТА, NEED FOR SPEED, WORLD OF THANKS, и прочих симуляторов транспортных средств, и большинству комьюнити игроков не нравится - хотите ли вы или нет, или думаете по-другому.
причем тут было позже или не было, когда множество функций было вопреки этому добавлено как трансморф кастом и прочее, и никому не мешает, если не мешает тому если это можно отключить. К сожалению отключить есть возможность не всё. И вы всё еще не доработали отдельное отключение рубашек и одноручных ШМов чем вводите в злость сторонников лора и классики.
Если мне не нравится фармиться на альтераке/Острове почему я должен кормить этих людей которые жаждут лёгкой наживы в виде афк пацанов на кладбоне? Совсем то в маразм не впадайте
И мало ли чего вы хотели - вы тут одни останетесь если будете делать только так как вы хотели без оглядки на мнение комьюнити, будете вместе с главным админом тут с этими слабоумными на кладбоне в альтераке АФК пещеры заливать - 0 развития.
- - - Updated - - -
Ок предположим у нас есть 3 человека ежедневно вкладывающих в сервер огромные суммы - им нравится лить АОЕ на кладбище и убивать тех, кто им не сопротивляется. Они собираются толпой по 10 человек и унижают всех. Так они получают удовольствие. И за это платят. Но вот незадача, другие игроки не хотят быть этим самым мясом. Они хотят выбор. Но если мясу дать выбор не ходить на АОЕ залив, как те 3 человека будут получать удовольствие? И платить не будут? Но если дать возможность этим 3-м неконтролируемо унижать других игроков, скоро там не останется никого кроме них и админов. Придётся ставить ботов. Вот решение? Почему бы не поставить ботов? На альтерак, и на Остров. И в тачки на Берег посадить ботов, пусть они там их фармят также получая хонор или что-то еще, все довольны и волки сыты и овцы целы, сервер процветает. Те 3 придурка ничего не замечают - им всёравно какой манекен пинать.
Но подставляя под унижение других игроков, вы скоро получите тоже в отношении себя - вас кто-то будет унижать.