Добрий день.Такая проблемка.Когда качался начал делать кв в Подземье.Сделал несколько таких начиная с кв " в Подземья" что в столице на доске ,я перешел в другую локацию и докачался там до 85 лвл.Потом уже я захотел прокачать репутацию с Теразан и нашел гайд сдесь на форуме.В етом гайде я обнаружил цепочку кв в которой есть 2 части...первую часть я начал когда качался но я ее не доделал а закончил вот сдесь:WoWScrnShot_031520_110725.jpg . И так последний мой кв который я сделал ето "Грот Обвалов".Следующего кв я взять немогу потомучто его просто нигде нет.
А когда прилетев в Подземя я обнаружил уже кв второй части и начал соответственно делать то что мне дают НПЦ.В такой способ я дошел до кв "Приспешники Абиссия" етот кв я сдал...сразу после него мне автоматически на екране (из неоткуда) засветился кв (какойто не помню названия) я его принял и сдал тоже автоматически не поговорив ни с каким НПЦ.
И все больше во всей локации мне никто не хочет давать квестов вооопше. Я облетел всю локацию несколько раз квестов никаких больше нет.
И так получаеться наверное так когда я не доделал первую часть цепочки квестов я начал какимто образом сразу делать кв второй части цепочки... и ета цепочка забагалась.
Помогите пожалуйста выдайте мне нужный кв чтоб я мог продолжить делать репутацию...может реально обнулить ету цепочку для меня чтоб я сначала ее сделал.
https://cata.wowroad.info/?quest=26849 ето кв который мне нужен из первой части цепочки...думаю если его получу то смогу сделать всю цепочку первую часть и тогда проблем со второй частю цепочки не возникнет
Ссилка из вов роад еси нужно могу на вовхеде найти