Альянс, х5.Не спало КД не на 1 инст, мне куда ходить?У меня на все кд, мне что теперь сидеть просто в шторме?Если не сюда, то явной темы не нашел.
Альянс, х5.Не спало КД не на 1 инст, мне куда ходить?У меня на все кд, мне что теперь сидеть просто в шторме?Если не сюда, то явной темы не нашел.
если висит кд-и написано истекло-можешь спокойно идти в инст
Нет, именно написано 6 дней сейчас наверное уже 6 часов и N минут,с Рт из-за этого пролетел.Мне просто реально не куда ходить, на все КД.Тупо не играть неделю что-ли
А если зайти в пати с кем-то? Или потом распустить группу и снова попробовать?
Заходил и в составе рейда-вообще не пускает.Создал сам рейд,пускает но там все как по кд
- - - Updated - - -
ПАМАГИТЕ111!!!!Уберите мне кд
- - - Updated - - -
- - - Updated - - -
что делать то мне ?
- - - Updated - - -
Если это возможно, уберите это ошибку. ник Кингишот.
- - - Updated - - -
ошибки в лк удалял, кеш чистил и не чего не изменилось
- - - Updated - - -
Ответ гейм мастера "Не спало видимо" ...а я и не знал
- - - Updated - - -
Подожду это неделю, уверен проблема повторится, возможно не в полном объеме, но так играть просто нереально, ждешь неделю спада кд, а тутнате лови еще на неделю, ОТВЕТ GM убил "не спало видимо" господи...слов нет, и удалю персонажей и уйду на классику на офф.
Если уж Вы так на все на это забили так и напишите "Вася жди спада кд, помогать не будем" и снесите тему- ведь Вам абсолютно наплевать на нее.Кто пишет в течение дня решим а кто-то просто пишет "жди спада кд" .Но большой вопрос, а не повторится ли данная ситуация еще раз?или у половины сервера, ведь как я понял вы не понимаете алгоритм возникновения данного бага или не хотите.
обида (сами знаете какая) я потеряю как минимум 78 баджей фрост, 1-2 бое, за чтооооооооооооооооооооооо оооо
Ну шо я вам говорил, господа .Теперь данная беда у половины сервера.
Рестарт всем поможет.