Шалом исламисты!
Представляю вам мой новый проект на базе проекта с громким названием темы!
Circle Faces
Или #лицациркла #цирклрожа #циркллица #цэфэ
Задумка вынашивалась дольше задуманного времени и после изнурительного изучения некоторых типа "юридических" нюансов родилось это!
Тема создана против психопатии и за здравый юмор. Мною публикуются лица дня с крылатой фразой или цитатой, фото взятое из публичного места, соц. сети, инсты, твитеры, биттеры, фейсбуки и т.п., т.е. никаких закрытых аккаунтов, фоточек интимных шкурок, компромат-материалов из моей лички от фоловеров и всякой чуши, только те фото, которые вы же и публикуете для всеобщемасштабноинтернет пространства.
1. При размещении размещенных вами же в другом месте фотографий мною тут я ничего не нарушу "юридически"
2. Перед размещением размещенных вами же в другом месте фотографий мною тут я делаю скриншот места, откуда взялось фото на случай его внезапного удаления из открытого доступа (ибо нефиг)
3. По просьбе "лица дня" да, по просьбе, а не угрозе, я удаляю отсюда фото, но только по просьбе самого человека, который на фото, а не левых юзеров типа адании, хейтеров или случайных гостей
----
Остальные пользователи форума могут публиковать лица дня на свой страх и риск, дерзайте
Лучшие лица попадут в шапку темы
В общем, начинаю...
- - - Updated - - -
Лицо дня 18/03:
#Серёженька
Типа успешный бизнесмен и типа талант который тратит своё свободное время не на саморазвитие, а на лайки игрового форума за бесплатный труд
Поаплодируем ему!
HQGAJ4auwCA.jpg
- - - Updated - - -
Лицо дня 23/03:
#ShaLuuuN
Думает, что девушек привлекает ванильная хрень из его уст и бездарные стишки на форумах
Его мама говорит, что он красивый
Ik4gp68t86434.jpg
- - - Updated - - -
Лицо дня 24/03:
#T A L I Bи он же#Дестроукер
Раздвоение личности по его мнению незаменимый атрибут его скучной жизни
Сегодня он няшный девушк, а завтра верующий в аллаха
Но Морея с Томатом считают, что он просто глупый перекупщик и поэтому, любезно предоставили ссылку на его фотографию, к слову, это их лицо дня!
LJw2ES8.jpg
- - - Updated - - -
Лицо дня 30/03:
#Нелегалка
Знакомьтесь, Инна, королева "собственного" дивана(который даже не её) Считает себя красивой, но это не точно, любит пельмени и вареники, боготворит сало и буженину
Может простить измену, но это не точно, ведь её возлюбленный так ничего ей и не сказал ![AID19](images/smilies/49.gif)
Любит ники на тему женских циклов, наверное, это её сильно возбуждает, who cares