Подскажите как одеться, куда двигаться дальше, пожалуйста. Апнул я 85лвл, понял что офсет можно взять за репу, репу качаю, а потом что делать? Как ОС фармить, я в Кате новичёк. Буду благодарен за советы![]()
Подскажите как одеться, куда двигаться дальше, пожалуйста. Апнул я 85лвл, понял что офсет можно взять за репу, репу качаю, а потом что делать? Как ОС фармить, я в Кате новичёк. Буду благодарен за советы![]()
Фармить репу со всеми ката-интендантами, сделать квесты на огненную передовую, ос в пп об/гер(только илвл норм надо сделать, чтоб не кикнули сразу) фармится
ZbSukaUje (21.03.2020)
Ты выбрал самое неудачное время для старта. Шмот за репу у фракций частично или полностью устарел. Шмот в ргерах так же устарел (346 это хуже дерьма) критерии для ргеров выше шмота, который там падает (350+ илвл при выпадающем шмоте 346)
И далее в ОП ты не попадешь. Оденешь 346+359 БОЕ + несколько 378 шмото = 355 илвл. А в ОП берут от 362+ (щас уже вроде 365) Примерно так и получается.
С выходом ДД хотя бы будут доступны новые ргеры с приемлемым шмотом (378 илвл) одев который (плюс крафт и бое) можно смело идти в ДД. А сейчас, чтобы уверенно пойти в ОП, тебе надо закрывать СБ/ТКТ хм, но увы, эти рейды устарели, и в них почти никто не будет ходить. А если и пойдут - то тебя 350 илвл бомжа туда точно никто не захочет брать.
Единственный выход - ищи гильду, которая подтянет тебя до нужного уровня.
ZbSukaUje (21.03.2020)
358 крафт + парочка бое и изи оп![]()
Если бабок много то можно и 378 крафт взять))
Пиши в игре на Risenstar, ткт/сб на распил шмот отпрааляем, повагоним