Доброй ночи)
4 месяца не играл
Расскажите плиз все новости
Че там с переносом персов с х100 на х5?
Доброй ночи)
4 месяца не играл
Расскажите плиз все новости
Че там с переносом персов с х100 на х5?
все хорошо, осенью перенесут, до этого времени надеюсь проживем без этих бичей
4 месяца не играл
полного переноса твоего чара не будет. только частичный - голый чар без ничего. без шмота, сумок, золота. на счет ачив только не понятно
Прикольно будет если перенесут только ачивы - голые босые, за то с ачивами арены, дочерьми Орды и регой времён царя Иоана, классические "олды". На фоне того что многие тут за эти ачивы удавятся и набивают их потом и кровью, перенести их будет необходимо немедленно, что бы жизнь мёдом не казалась
Последний раз редактировалось Skalde; 22.03.2020 в 00:32.
Со шмотом 100% никто переносить не будет. В интервью нон говорил, что перенесут либо без шмота (или мб какой то старт шмот) либо мб перенесут чаров со всем шмотом на фан реалм.
Я бы лучше погонял своими одетыми чарами на фане, чем голыми нулевыми на х5. До осени всех кого надо я и так вкачаю. Особенно с такими жирными акциями х2 опт + випка + фамильки.
Писали что скорее всего перенесут с пустыми банками/сумками, но с надетым шмотом и маунтами/ачивами.
Но опять же дублировать темы нету смысла, чекали бы темы недавние ниже, пару дней назад уже задавали этот вопрос
Подобная тема с ответом нонаме https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=953458
Последний раз редактировалось Amoralis; 22.03.2020 в 04:10.
Noll'pyatb (22.03.2020)
А где новости били о переносе.
Интервью с куратором было. Там вопросы и задавали.
Окей. Срать на актуал шмот, а шмотки с транса? Алло, я че просто так т4 фармил и ботинки с поясом покупал?
Или маунтов, че просто так донатил?
Ачивы которые есть, тоже просто так делал?
С голдой тоже пофиг, на х100 ее фармить было максимально легко.
Бред просто переносить голых персов. хотя бы со шмотками для ппг.
Шмотки могли бы и в голду переделать. раз переносить не станут
- - - Updated - - -
Я держался, прям как тигр, но поиграть на "любом"циркле больше хотелось
Касательно переноса ждите тему через Х месяцев, там и узнаете что будут переносить, а что нет, гадать сейчас смысла нет.