Здравствуйте! у меня сегодня возникла проблема, в игре у чара скопилось огромное количество шмота, которое не мог распылить или продать, спросил у ребят, мне сказали что нужно поставить двухфакторную аутентификацию, создал яндекс ключ, активировал, зашел в игру, было написано ожидайте 7 дней, потому что только активировали, на другом чаре тоже скопился шмот который я хотел бы продать ну или хотя бы выкинуть, поставил тоже двухфакторную аутентификацию, активировал, но через другое приложение, ребята по рекомендовали гугл аутонтетикатор, после работы придя домой не смог зайти ни в лк, ни в игру, яндекс ключ требует добавить аккаунт в приложение, ггугл аутонтетикатор просит сканировать штрихкод или ввести ключ, зайти в игру тоже не получается, требует код брелока безопасности. Что делать не знаю перепробывал все и сменить пароль и переустановил яндекс ключ, привязал и к почте гугл и к телефону, ни чего не помогает. Чары привязаны к моей почте, на одно почте с лича чары и втлк, и там и там х5, почта никогда не менялась, а другую почту я создавал для втлк, там маг(инч) и дк, тоже никогда не менялась, ничто не донатилось и не продавалось. Если есть возможность устранения данной проблемы, был бы безгранично признателен!