Не слушайте только орду на счет межфрака, у многих из них чисто своё личное видение ситуации на бг. Это собственно всё, о чем хотел попросить
просто плохо понимаю что за правки постоянно вводятся, поэтому хочу сказать:
Вот они говорят о зелени, которую кидает только за орду. Я игрок играющий почти всегда в включенным межфраком, я привык, и теперь мне важны только две вещи: баланс сторон и чтобы примы не могли кикать кого хотят.
Так вот, я например тоже вижу что За Альянс бывает и 5, чаще трое, и почти всегда 1-2 зеленых .
(например сегодня сыграл два бг, оба за альянс: Два пика - 3 зелени, Низина Арати - 2 зелени)
И хочу только попросить, решайте эту проблему отталкиваясь не только от мнения (фантазий) отдельных ордынцев, а охватывайте всю ситуацию в целом.
А то иногда впечатление складывалось, что вы слушаете бредни отдельных игроков и берете это во внимание.
Например была тема, где орда жаловалась на баланс и на альянс (как обычно). Администация спустя время закрывает эту тему с фразой : (вырваная цитата) "чтобы отдельные личности не могли абузить межфрак" (личности с альянса я так понимаю).
Какой абуз? Как можно было абузить межфрак, если у тебя есть официально введенный в игру выбор - играть с МФ или без него, и каждый просто выбирал для себя сам, как регать бг. Если ноет орда, то это не значит что они говорят только правильные вещи.
тему можно закрыть.