Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
только одно, пожалуйста

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 13
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 20).

только одно, пожалуйста

Не слушайте только орду на счет межфрака, у многих из них чисто своё личное видение ситуации на бг. Это собственно всё, о чем хотел попросить

просто плохо понимаю что за правки постоянно вводятся, поэтому хочу сказать:
    Вот они говорят о зелени, которую кидает только за орду. Я игрок играющий почти всегда в включенным межфраком, я привык, и теперь мне важны только две вещи: баланс сторон и чтобы примы не могли кикать кого хотят.
    Так вот, я например тоже вижу что За Альянс бывает и 5, чаще трое, и почти всегда 1-2 зеленых .
    (например сегодня сыграл два бг, оба за альянс: Два пика - 3 зелени, Низина Арати - 2 зелени)

И хочу только попросить, решайте эту проблему отталкиваясь не только от мнения (фантазий) отдельных ордынцев, а охватывайте всю ситуацию в целом.

А то иногда впечатление складывалось, что вы слушаете бредни отдельных игроков и берете это во внимание.
    Например была тема, где орда жаловалась на баланс и на альянс (как обычно). Администация спустя время закрывает эту тему с фразой : (вырваная цитата) "чтобы отдельные личности не могли абузить межфрак" (личности с альянса я так понимаю).
    Какой абуз? Как можно было абузить межфрак, если у тебя есть официально введенный в игру выбор - играть с МФ или без него, и каждый просто выбирал для себя сам, как регать бг. Если ноет орда, то это не значит что они говорят только правильные вещи.

тему можно закрыть.

Эксперт Аватар для Dannyblaze
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 37).
    Смысли зелень за альянс?
    Смысли ноет орда
    Я шо,зря купил рефракцию на альянс?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    298
    Получено благодарностей: 128 (сообщений: 102).
    Уже межфрак хоть даже откл кидает за орду в случае нехватки играков, а что орда снова ноет, что алых за них зелень кидает пусть сказки не рассказывают сами урки зеленые рег, а им алые бг тащат уже сколько с помощью алых они бг выграли,почему это они не упоминают, а они еще недовольные.

Эксперт Аватар для Dannyblaze
    Поблагодарил(а)
    72
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 37).
    Цитата Сообщение от Alexandr1986 Посмотреть сообщение
    Уже межфрак хоть даже откл кидает за орду в случае нехватки играков, а что орда снова ноет, что алых за них зелень кидает пусть сказки не рассказывают сами урки зеленые рег, а им алые бг тащат уже сколько с помощью алых они бг выграли,почему это они не упоминают, а они еще недовольные.

...
    Изображения Изображения

Гуру
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 38).
    Господа НЕ уважаемые додики, вам самим не смешно, когда рассказываете, что у орды не все так плохо (ага) и это лишь бредни отдельных игроков. ВОТ У НАС ЗА АЛЬЯНС СЕГОДНЯ 2 ЗЕЛЕНЫХ БИЧА БЫЛО!!!

Ага, а когда у урков 5 зеленых бичей. Или старт бг "6 урков против 10 аликов" Первый замес благополучно проигрывается, теряются бафы, мораль, и плевать уже, что через 5 минут состав выравняется. Бг кончено, велкам ту кладбон.

ТС частично правильные вещи говорит о балансе и справедливости. Вот только постоянно норовит рассказать о том, что на орде проблем нет, а у альянса их выше крыши. Целых 2 зеленых бича было сегодня, это уму непостижимо (ага, тогда, как у орды КАЖДЫЙ РАЗ в команде 3+ бомжа в зеленке)

В общем не надо тут ля-ля. Надеюсь гмы видят общую ситуацию (если конечно додумались прикрутить некую статистику и отслеживать её, а не забить болт и хоть трава не расти...) Тем более Vusale в теме ниже ответил, что "О ПРОБЛЕМЕ ИЗВЕСТНО" но видимо никакой проблемы нет, раз уж ТС со своей альянсовской колокольни видит всю орду))

Крч пилите беспристрастный межфрак. Прикрутите алгоритмы, чтобы примы кидались против примов. Основная проблема в этом вашем межфраке, что он проводит ДОБОР. И зачастую бывает так, что бг уже началось, а игроков за орду недостаточно. Их перебивают как щенков, зажимают на респе, и все. Все честно, урки играть просто не умеют. Кто же виноват, что вы в 5 тел не можете пробить 8-10 тел?)

Местный Аватар для artislapins4
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Господа НЕ уважаемые додики, вам самим не смешно, когда рассказываете, что у орды не все так плохо (ага) и это лишь бредни отдельных игроков. ВОТ У НАС ЗА АЛЬЯНС СЕГОДНЯ 2 ЗЕЛЕНЫХ БИЧА БЫЛО!!!

Ага, а когда у урков 5 зеленых бичей. Или старт бг "6 урков против 10 аликов" Первый замес благополучно проигрывается, теряются бафы, мораль, и плевать уже, что через 5 минут состав выравняется. Бг кончено, велкам ту кладбон.

ТС частично правильные вещи говорит о балансе и справедливости. Вот только постоянно норовит рассказать о том, что на орде проблем нет, а у альянса их выше крыши. Целых 2 зеленых бича было сегодня, это уму непостижимо (ага, тогда, как у орды КАЖДЫЙ РАЗ в команде 3+ бомжа в зеленке)

В общем не надо тут ля-ля. Надеюсь гмы видят общую ситуацию (если конечно додумались прикрутить некую статистику и отслеживать её, а не забить болт и хоть трава не расти...) Тем более Vusale в теме ниже ответил, что "О ПРОБЛЕМЕ ИЗВЕСТНО" но видимо никакой проблемы нет, раз уж ТС со своей альянсовской колокольни видит всю орду))

Крч пилите беспристрастный межфрак. Прикрутите алгоритмы, чтобы примы кидались против примов. Основная проблема в этом вашем межфраке, что он проводит ДОБОР. И зачастую бывает так, что бг уже началось, а игроков за орду недостаточно. Их перебивают как щенков, зажимают на респе, и все. Все честно, урки играть просто не умеют. Кто же виноват, что вы в 5 тел не можете пробить 8-10 тел?)
    я вчера и севодна бг регал в орде, Я, Я один бил с ХП болше чем 100к, то шамани токо што апнутие, то паладини с 2 вешами с пвп, то крафт шмот и бое, севодна ток одново фулл пвп норм чела достал, и то заташили. за алянс тоже самое было пока не перешел на орду.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от Shama123 Посмотреть сообщение
    Господа НЕ уважаемые додики...
    еше раз, для додиков. Я слова не сказал о балансе, я знаю что орды меньше часто , в частности на старте бг. В этом и есть основная проблема.
    Думаешь я этого не вижу играя играя за орду постояно уже 3 месяца?
    но так же я вижу как вы фантазируете о том, что на сторону орды кидает одну зелень - и ты вместе с парой ордынцев якобы одни только можете что-то делать. Это бред и чушь, я вижу зелень и там и там играя за обе стороны, я только об этом и сказал - Вы дизинформируете админов пречитая на свои сливы на бг.
    Я за обе фракции чувствую себя комфортно (тут речь не о победах, а о том что есть с кем играть), просто орда в целом тупее и слабее в личном плане (скиле)-_-. (простите, просто Моё Личное наблюдение, и к балансу о котором речь, оно не как не относится) (и прошу заметить, я не сказал что на орде совсем отсутствуют вменяемые игроки)

Цитата Сообщение от artislapins4 Посмотреть сообщение
    я вчера и севодна бг регал в орде, Я, Я один бил с ХП болше чем 100к, то шамани токо што апнутие, то паладини с 2 вешами с пвп, то крафт шмот и бое, севодна ток одново фулл пвп норм чела достал, и то заташили. за алянс тоже самое было пока не перешел на орду.
    если вы выиграли таким пати, то видать это было пати из пвп-гениев)
    Последний раз редактировалось Noll'pyatb; 23.03.2020 в 23:14.

Почетный флудер Аватар для ✞Илья✞
    Поблагодарил(а)
    588
    Получено благодарностей: 133 (сообщений: 114).
    Пж Удалити Дк! Одни Фдк на бг и по кд зеленка висит...

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 10).
    ребята. Я в которых раз говорю. Проблему решит только требование по илвл для рега бг. скажем 320 (4.0.6) 340(4.2) 360(4.3). Все. Никакие межфраки проблему не решат. ПОТОМУ что это борьба со следствием а не с проблемой. Купить крафт на ауке не проблема. Стоит он копейки. Сейчас крафт 358. будет 377 в 4.3.
    Проблема - куча заленых обезьян в 300 и меньше шмоте.
    Следствие - альянс отключил межфрак чтоб эти обезьяны прокали как можно можно меньше.

Очень радуют люди, которые сразу кикают зеленых ,но таких мало. Зато потом, когда одну из фракцих запирают на клатбоне, эти же зеленые ауты и орут что все раки.

ОТдельно напишу. НАДО РЕШАТЬ ПРОБЛЕМУ, А НЕ СЛЕДСТВИЕ.

ps вусал писал, что ограничение на илвл если и будет, то не раньше 4.3. И эта САМАЯ ГЛАВНАЯ ОШИБКА. Оно нужно было еще в 4.0.6, когда орда была. А щас уже в некотором смысле поздно. ЧАсть орды забила на бг и не вылазит из пещер, часть сделала рерол в альянс. Все

psps помню тут чувака с ником дяпчик. Чувак играл магом за орду. Яро топил против ограничения илвл для рега бг. В итоге он сделал рерол в альянс лол
    Последний раз редактировалось =A-Z=; 24.03.2020 в 03:14.
    Avatarzorro - Subtlety rogue 85 cataclysm x1 permanently banned
    Avatarzorro - Subtlety rogue 80 wotlk x1 pve permanently banned

Гуру Аватар для Avessalom
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 49 (сообщений: 46).
    Цитата Сообщение от =A-Z= Посмотреть сообщение
    Стоит он копейки. Сейчас крафт 358. будет 377 в 4.3.
    Ну ну бомжи быстрее на сливах оденутся чем нафармят на квестах голду на крафт

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 76).
    Цитата Сообщение от Avessalom Посмотреть сообщение
    Ну ну бомжи быстрее на сливах оденутся чем нафармят на квестах голду на крафт
    да не. с кача голды девать некуда. Да и голды фармится за 1 день.
    тупо все дейлики на тб делаешь, там по 102г с учетом рейтов дают. 1 раз 25 дейликов сделать и можно затариваться спокойно
    Местные глОдиаторы циркуля знаю как должно работать:(нет)
    Цитата Сообщение от Try2killm3 Посмотреть сообщение
    Рога сапает в гоуж, при учёте что рога кинул в него 3 очка талантов.
    тему закрыть.
    WowCircle 4.3.4 x5 WowCircle 3.3.5a x100
    Subtlety Combat Rogue 85 Subtlety Combat Rogue 80
    Fire Arcane Mage 85
    Marksmanship Survival Hunter 85
    Arms Protection Warrior 85
    Feral Restoretion Druid 60

Старожил
    Поблагодарил(а)
    37
    Цитата Сообщение от =A-Z= Посмотреть сообщение
    psps помню тут чувака с ником дяпчик. Чувак играл магом за орду. Яро топил против ограничения илвл для рега бг. В итоге он сделал рерол в альянс лол
    хех.

прикольно когда у "убежденного" ордынца спрашиваешь зачем он перешел на альянс, а в ответ только смайлики.
    "за орду!" так сказать. A L I K I L O H I

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя