он создал на чисти аккаунт ханта, и ехпа идет от мобав 300 а он уже 26 левел, ето ненормално, я потестил надругово а у другово чара, другово аккаунта идет около 1500 от моба, паходу унего вип включен и не помогает ваабше
он создал на чисти аккаунт ханта, и ехпа идет от мобав 300 а он уже 26 левел, ето ненормално, я потестил надругово а у другово чара, другово аккаунта идет около 1500 от моба, паходу унего вип включен и не помогает ваабше
КАВО
![]()
Kail_Katarn (25.03.2020),Peacedeaht (25.03.2020),Серёженька (25.03.2020)
98 год, но видимо что то пошло не так![]()
20th CENTURY FOX (31.07.2020)
Последний раз редактировалось AKV; 25.03.2020 в 01:27.
Однако
какие же вы тупни. он же четко написал, что друг создал на чисти аккаунт ханта, и ехпа идет от мобав 300 а он уже 26 левел, ето ненормално, он потестил надругово а у другово чара, другово аккаунта идет около 1500 от моба, паходу унего вип включен и не помогает ваабше
Превет друг, папробуи чтобы твой друг пиризапустил игру и тогда ппасмотри нармальна или плоха, если плоха в личный кабинете зделать антиеррор, тагда далжно все быть харашо, а можит у ниго нету вип и паходу он тебя абманиваит и держет за дурака, дай иму подзатильник и ище дай иму букварь, чтобы он тибя етим букварем дал подзатильник
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
При активированном вип-аккаунте - к експу идти точно не может.
Малая експа (вероятнее всего) идёт потому что приятель твой убивает мобов которые уже менее его на пару лвл.
Не плохо было бы приложить скрины создавая такие темы.
Может из за этого
Скрытый текст
тут скорее всего дело в фамильках, которые +10% опыта дают за убийство мобов, там несколько шмоток с них 20-30% можно собрать, + пост выше если значение отдыха 200% то эксп будут давать больше. а если 100% то меньше. все это вместе дает неплохой буст к опыту, а вообще качайся на квестах, так гораздо практичнее, на эксп с мобов обращать особый смысл не вижу т.к он копеечный
Последний раз редактировалось Unknow_Soldier; 25.03.2020 в 18:30.