Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Турнир 15х15.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 21

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Xartorius
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 2).

Турнир 15х15.

Всем добрый день. Через недели 2-3 проведем турнир 15х15. Для участия в турнире вам понадобится создать команду состоящую из 17 человек(2 запасных) и оставить в этой теме заявку с указнием всех ников участников и ника РЛа. Турнир будет проходить на низине арати.Всего будет участвовать 16 команд, по 8 команд от каждой фракции.

Турнирная сетка будет выглядеть следующим образом:

1я группа
    1 команда от Орды против 1 команды от Альянса
    Игра будет идти до 2х побед. победитель выходит с следующий тур и так все 8 групп по 2 команды.
    Если в финал выходят 2 группы из одной фракции то они автоматически занимают первое место.
    Призы я опишу позже.

Из турнира будут исключены команды которые на момент проведения их матча не явятся в составе минимум 15 человек, будут использованны сторонние программы, не явится РЛ.

Более точные даты проведения турниров и призы я отпишу в этой теме позже.
    Закон тысячами Нитей обвивает тебя. Порвешь одну - преступник, десять - смертник, все - Бог.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Xartorius за это полезное сообщение:

GearScore (19.07.2012),Kowak (18.07.2012),Rumula (18.07.2012)

Ваши права