у меня пропала шм я сделал квест на неё сегодня в 1:40 по москве и был дисконект,
скрины сделать не успел потому-что только её получил её нет и квеста у моба тоже нету что делать?:confused::confused::confused::confus ed::confused:
у меня пропала шм я сделал квест на неё сегодня в 1:40 по москве и был дисконект,
скрины сделать не успел потому-что только её получил её нет и квеста у моба тоже нету что делать?:confused::confused::confused::confus ed::confused:
мм, может был откат
ну или же откат без разници она пропала может гм может мне хотя бы кв дать? я не говорю чтоб шм хотя бы кв ато я его взять уже не могу он пропал
Кв на шм берется в Силитусе, сходи поищи.
я там был его уже нету после отката ведь я тогда уже сдал кв а шм откотило реги не взяли и шм откотили
Администрация сервера не несёт ответственности за случаи нанесения ущерба в результате игры на данном сервере.![]()
дак я мне то что пусть хотя бы кв дадут я сделаю его ещё раз
такое бывает . кв берешь сделаешь хочешь сдать но не сдеаться, отменяешь кв и хочешь взять кв её нету. просишь помощи гм НО кв нету "сожалею" придёться тебе другому персу делать шм
дак блять лучше я уже валыну возьму пособираю ап и валыну возьму у меня вар уже одет в аваре 501м и шмот осталось ток по 75 баджей взять из за 1 кв делать перса? хаха идиотизм
![]()
согласен ну да тогда было легко сделать его только я тогда кв на плато фармил