Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошение о помощи

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Post Прошение о помощи

Поскольку наука - это тоже область творческой деятельности, я не смогла найти раздел на форуме более подходящий, чем этот. Ищу желающих и просто добровольцев безвозмездно помочь мне помочь в исследовании. А сделать это может только современное игровое сообщество. Всего-навсего нужно пройти тест и ответить на вопросы согласно инструкции. Версия теста - пилотажная, т.е. его бета-версия, и в нее еще нужно вести патчи, пофиксить баги и многое другое. На основе полученных данных будет определяться какой вопрос некорректно составлен, какой вопрос является не информативным, соответствует ли гипотеза исследования полученным данным. Ссылка будет дана ниже. И согласно стандартам, все ваши ответы останутся анонимными (ни имени, ни ник в игре, ни вашу родословную тест не требует указывать), а также конфиденциальной. Ваши ответы будут участвовать лишь в общей статистике полученных данных. Тема исследования не указываться, поскольку этого требует некоторые правила составления собственного теста. Кому действительно интересно результаты - могут написать мне на почту, которую я оставлю ниже ссылки на форму. Если я не ответила на ваше сообщение, это не значит, что я его не прочитала.

Перед прохождением теста внимательно прочитайте инструкцию - в первом же предложении указывается, из скольких вопросов состоит тест. И помните, что правильных ответов нет! Ссылка никак не влияет на распространение коронавируса по миру, в частности, по здешнему форуму.

https://forms.gle/uPDSv5wgsNJ4S1yK9

chaose3dariana@gmail.com

Новичок Аватар для Ляна
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ты пишешь курсач что ли? я писала диплом, связанный с онлайн играми, в том числе вовом, и я ооочень жалею об этом. это был бесполезный никому не нужный кринж. ну я так, к слову, просто нахлынули флешбеки))