Ник нарушителя - sobiratelbb -fun, supermariox x100
Ник персонажа, фиксирующего нарушение - Жирныйх
Прописать в чате команду .server info - есть команда после 1ой арены.
Описание нарушения - Собственно очередной руин арены, очередной раз не дают нормально играть соло 3х3, опять горит, опять зотаны, опять собиратели и всякие другие дебилы.
Мало того что солока это можно сказать рулетка, так к этому добавляется ещё и рулетка прокнешь ты с челом которому компашка наливает или нет. Вчера этот налив стоял мне 100 рейта, которые я очень и очень потно апал ибо реги нет, приходится апать по +5, чтобы успеть до последних 2-3 дней сезона где будут драться все хай рейт игроки.
Дата - вчера.
Видео - https://youtu.be/7IfA_PO53jQ , https://youtu.be/wAsse6YhvjY
1. Первая арена - шаман полностью закрыт, шаман сделал по паладину максимум 700-800 дамага, паладин нажал мастер аур и не хилится в нём, также нажал фридум и никуда в нём не бежит, а стоит на месте, ноги ему отняло видимо, также не снял с меня ходж перед своим лицом, а на завершение просто не забаблил, не заюзал сакру и тд, умер в соло от вара, а я напомню это 2700 рейтинг, наглый, открытый руин и перелив.
2. Паладин не хилит мага, бегает вместо каста хила, вбегает в кучу с противниками и баблит когда его маг умер, тут даже нечего добавить.
p.s Шаман с х100 участвует в этих наливах почти каждый сезон, если не каждый, я сколько не играю,то ему постоянно наливают или он кому то под конец сезона.
В статистике боёв можно посмотреть, что шаман с х100 всегда побеждает собирателя и никогда ему не проигрывает, я трачу на 100 рейта пол дня при нынешней реге, чел с х100 за 10 минут апает 100 рейта благодоря своему кенту на пале, ч е с т н о.
UPDATE: Озай, я вчера апнул 200-300 рейта с этим палом, но он все также играл очень странно, и многие игроки ему писали, что он руинит, он проигрывал с этим шаманом с х100 все игры как позавчера со мною, решай сам, он рофлер,сливер либо чара купил, я не знаю, но такая игра на 2700 это необьяснимо, но факт как говорится. То он хилит, то бегает просто, то живёт, то за секунды умирает в соляново.