1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: Куверкол / Кувиркол
2. Дата бана/мута: 29.03.2020 +- 14:30
3. Кем был выдан бан/мут (ник): Прихлоп
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк): Бот
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост): https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=958035
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов): Первым делом, хочу передать привет своему лучшему другу Gabber. Объяснения просты как слеза младенца. Завод на котором я работаю закрыт на карантин. И я провожу теперь много времени в безделье играя в Wow. Насчет 2-х окон поясняю я играю со своим братом. Живем в деревне и проводного интернета у нас нет. IP-адрес будет одинаковый по 1 простой причине. Раздача интернета идет через телефон, который подключен через USB модем к персональному компьютеру, а на ноутбук раздаётся через Wi-Fi. И за то что мы играем в 2-ем получить бан без каких либо улик, я считаю это уже предвзятое отношение. Хочу также отметить уважаемых админов эти 2 аккаунта менее чем неделя стали активными и вставать на те же грабли у меня нет ни какого желания, потому что эта игра мне нравиться. По итогу сегодня в 14:05 нас куда то телепортируют, брат бежит ко мне не понимает что происходит, я бью мобов по 90к хп и происходит дисконект всё наигрались)))