Форма к заполнению :
заполнение пунктов обязательное требование
1. Логон / реалм на котором играли ( играете) логон 1 FUN
2. Ники персонажей ( ПРОПИСЫВАТЬ) перечислите находящихся на аккаунте. Класс/ расу указываем. Бывшие ники писать НЕ надо!!!! 1) Catsuperstar(к сожалению не могу вспомнить) 2)Cheposhoky(к сожалению не могу вспомнить) 3)Cosspaladin паладин-хуман(женский пол) 4) Jricalove-жрица-хуман(женский пол) 5) Maestroq рог-хуман (женский пол) 6) Nimfomanca воин-хуман(женский пол)
7) Shadavvdance (к сожалению не помню)
3. Аккаунт пишите сразу личным сообщением Liss De'Lisor, а если не помните указываете примерные варианты.
4. Электронный адрес пишите сразу личным сообщением Liss De'Lisor , а если не помните указываете примерные варианты. ( ссылку на заявку прикладываем)
5. Привязан ли мобильный телефон-нет
6. Полное честное описание проблемы. Здравствуйте ув. администрацию, к моему сожалению столкнулся с очень кропотливой проблемой-забыта электронная почта от аккаунта, забросил варыч на неопределенное время ,решил вспомнить лихие задротские года на карантине, но не тут то вышло, если бы был один-два персонаж на аккаунте , то давно уже новый создал, но на этом акке все мои персы, и очень то уж не хочется подниматься с низов, скринов к сожалению единицы с одного перса и то сделаны случайно, прошу простить за этот момент, заранее спасибо!)
7. Были ли на аккаунте баны-нет
8. Дата последнего входа .если судить по папке ВТФ , то 28.03.2017
9. В теме выложить скриншоты от разных чисел ( залитые в хост ) в процессе игры ( бг, арены, инсты, получение достижений и т.д) от 10 штук .
Ники персонажей к своим скриншотам прописываете
( дата и панель команд на них должна присутствовать , а скиншот должен быть от лица персонажа на указанном аккаунте)
Скриншоты к старым никам которые когда-то там были - не рассматриваются вообще, так же как и чье-то видео . Скриншоты замалеванные - тоже.
Выкладывая скриншоты - ники указываем к ним.
Ник персонажа Nimfomanca
WoWScrnShot_053118_221424.jpg
https://b.radikal.ru/b20/2004/e2/025ecf3d5a9d.jpg
Ник персонажа Nimfomanca
1fde7ec6c806.jpg
https://c.radikal.ru/c39/2004/5c/1fde7ec6c806.jpg
Ник персонажа
Скриншот ( ссылка)
P.S. прошу не судить строго за недостающее количество скринов, но я не видел смысла в этом занятии. заранее спасибо!)