Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ошибка загрузки списка персонажей

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 5 из 5
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Ошибка загрузки списка персонажей

Люди, подскажите, почему при попытке входа в игровой мир выдает ошибку загрузки списка персонажей? Это исправимо?
    Прошу заранее извинить, если эта тема где-то обсуждается. Форум полистал, ничего подобного не нашёл. Если тема не обсуждалась, возможно, она будет полезна другим игрокам. Спасибо всем за ответы.
    Изображения Изображения

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    персонажей мнго на аккаунте. удалить можно через лк.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    а как зайти в лк? я создавал эту учётку давным-давно, еще во времена виргинвов-тритонбрутал. хоть убейте, не вспомню, как войти в лк

Новичок
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 5).
    cp3.wowcircle.com

Новичок
    Поблагодарил(а)
    3
    Я зашёл туда. Я поясню: на х10-20 это мой основной мир, где эти все персы. ради интереса создавал одного перса в мире х1(тоже давным-давно). так вот, при входе в лк у меня виден этот 1 перс в этом мире х1. А как же мне в лк выбрать мир, где все остальные мои персы, чтоб поудалять лишних? там и правда есть пара-тройка ненужных, которых я не развиваю. спасибо за ответ)

---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:32 ----------

Мне отлично и оперативно помог один достойный человек из администрации, нужно было выбрать мир в верхнем левом углу лк. Всем благодарен за ответы, тема исчерпана.

6. 1 пользователь сказал cпасибо alemos за это полезное сообщение:

Кодекс (18.07.2012)

Ваши права