Вот я у друга в списке друзей перенесу за орду и сменю там ник .Что будет отображаться у него в списке друзей (он за альянс)мой старый ник или новый который я сменил в орде или что?
Вот я у друга в списке друзей перенесу за орду и сменю там ник .Что будет отображаться у него в списке друзей (он за альянс)мой старый ник или новый который я сменил в орде или что?
при добавлении человека в список своих друзей, он будет также отображаться вам как друг, но его не будет в списке, либо он будет там у вас под новым уже изменным ником.
Если просто сменить ник, но не менять фракцию, то ты останешься у него в друзьях но он тебя будет видеть уже под новым ником.
А если еще и фракцию сменить, то не знаю что будет точно, была такая ситуация, друг сменил сразу ник и фракцию. На основном чаре было написано <unknown> (со списка друзей он не пропал) но когда он заходил в игру, у меня он этот <unknown> всеравно оставался оффлайн. А на твинках он просто пропал со списка друзей.
<u n k n o w n> только без пробелов, в предыдущем сообщении это слово заменилось смайлами.
каким ещё голубым цветом?) не когда не видел в вов голубой цвет иконки где ты онлайн отошёл или офлайн
---------- Добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 22:42 ----------
и кстати пацаны сменить фракцию в лк ак назыаеться?
там перенос с ака на ак и т.п смена рассы а фракции нету
Голубым цветом отображаются игроки, которые находятся у тебя в списке друзей.
Если не ошибаюсь, то смена расы.
---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:00 ----------
Еще раньше была тема такая, переходишь с альянса в орду, с гильдии не выходишь, и вот изменив фракцию и будучи уже игроком орды, ты можешь общаться со своими аленями через /g. Как сейчас не знаю.
Warloks (18.07.2012)