Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Ульдуар

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Ульдуар

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).

Ульдуар

Алексун, солнышко, соберитесь гмами и сходите в ульдуар, на мимирона, с нажатой кнопкой, а потом как убьете, скажи как это сделать простым смертным, либо почините сей черта наконец уже, одна ачивка осталась, одна, а уже какой апдейт не фиксят его баг со стрельбой и кривым огнём

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 35 (сообщений: 15).
    они нам как-то починили дверь на вход к йогу и мы апнули фк йога и лича, больше туда не ходили да и кому эти баги нужны, они чинят мастерство но не могут починить текстуры на алисе что бы люди не проваливались после релогов, блинков

Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от asilaydyingx Посмотреть сообщение
    они нам как-то починили дверь на вход к йогу и мы апнули фк йога и лича, больше туда не ходили да и кому эти баги нужны, они чинят мастерство но не могут починить текстуры на алисе что бы люди не проваливались после релогов, блинков
    Чиним мастерство, но выше 20 все равно нет смысла собирать -_-

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от coolspqr10 Посмотреть сообщение
    Чиним мастерство, но выше 20 все равно нет смысла собирать -_-
    ну вообще сегодня наши ребята били, за бой бейлрока в 10хм прокало 5-8 доджей. рпал,адк,вар. у нас даже объява в ги что мастерство починил всем собирать 26 xD

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    715
    Получено благодарностей: 1,753 (сообщений: 1,312).
    Цитата Сообщение от coolspqr10 Посмотреть сообщение
    Алексун, солнышко, соберитесь гмами и сходите в ульдуар, на мимирона, с нажатой кнопкой, а потом как убьете, скажи как это сделать простым смертным, либо почините сей черта наконец уже, одна ачивка осталась, одна, а уже какой апдейт не фиксят его баг со стрельбой и кривым огнём
    В баг-трекере создайте репорт пожалуйста, опять же из раздела - почему скади не работает, которого я починил на следующий день, но при этом вообще понятия не имел о чем речь.
    Если же тема есть уже - апните.
    Я к сожалению не ванга, не знаю проблем о которых вы знаете, но не говорите.
    То что вижу сам в процессе игры - правлю по мере возможности (например кельтас, вершина черной горы).

6. 1 пользователь сказал cпасибо Deathreaverx за это полезное сообщение:

ChupaChups (05.04.2020)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    49
    Цитата Сообщение от Deathreaverx Посмотреть сообщение
    В баг-трекере создайте репорт пожалуйста, опять же из раздела - почему скади не работает, которого я починил на следующий день, но при этом вообще понятия не имел о чем речь.
    Если же тема есть уже - апните.
    Я к сожалению не ванга, не знаю проблем о которых вы знаете, но не говорите.
    То что вижу сам в процессе игры - правлю по мере возможности (например кельтас, вершина черной горы).
    Текстуры на алисе можно починить? что бы люди после релога/суммона/блинка не улетали в космос?

Разработчик Аватар для Deathreaverx
    Поблагодарил(а)
    715
    Получено благодарностей: 1,753 (сообщений: 1,312).
    Цитата Сообщение от asilaydyingx Посмотреть сообщение
    Текстуры на алисе можно починить? что бы люди после релога/суммона/блинка не улетали в космос?
    Можно все, но не совсем мой профиль к сожалению.
    Последний раз редактировалось Deathreaverx; 05.04.2020 в 00:10.

Ваши права