Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Вопрос по названию гильдии

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Вопрос по названию гильдии

Могу ли я забрать название заброшенной гильдии? ЕЁ ГМ не заходил более 2-х лет, игроки тоже. Название стоит. У меня есть люди, которых я хочу привести на сервер в нашу гильдию.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    Цитата Сообщение от Allerlay Посмотреть сообщение
    Могу ли я забрать название заброшенной гильдии? ЕЁ ГМ не заходил более 2-х лет, игроки тоже. Название стоит. У меня есть люди, которых я хочу привести на сервер в нашу гильдию.
    Только при условии, что вы офицер в этой гильдии.
    По другому, увы, никак.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    То есть нельзя создать прецедент? Уникальный случай, который в дальнейшем поможет решать подобные ситуации?
    Допустим я хочу персонажа с ником N или гильдию с таким названием. Но к сожалению, меня опередили и создали уже.
    Гильдия/персонаж активны - проблем нет.
    Но если гильдия давно заброшена и мертва? Я не призываю создать прецедент по удалению гильдии, поскольку её создатель первым имел право на неё и на подобное название. Я хочу предложить право, по которому при появлении запроса владельцу,офицеру неактивной гильдии/персонажа отправляется уведомление, по которому он либо подтверждает активность гильдии/не согласие с ренеймом, либо отдаёт название. Игнор/молчание в данном случае приравнивается ко 2-му пункту.
    Я понимаю, какая сложная и строгая система правил у вас на сервере. Но правило прецедента способна сделать её более гибкой.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,962
    Получено благодарностей: 25,049 (сообщений: 13,258).
    Ну в ЛС напишите, что-то может быть получится придумать.
    Вариантов кроме передачи чужой гильдии масса.
    Название гильдии, реалм, ваш ник.

Ваши права