Могу ли я забрать название заброшенной гильдии? ЕЁ ГМ не заходил более 2-х лет, игроки тоже. Название стоит. У меня есть люди, которых я хочу привести на сервер в нашу гильдию.
Могу ли я забрать название заброшенной гильдии? ЕЁ ГМ не заходил более 2-х лет, игроки тоже. Название стоит. У меня есть люди, которых я хочу привести на сервер в нашу гильдию.
То есть нельзя создать прецедент? Уникальный случай, который в дальнейшем поможет решать подобные ситуации?
Допустим я хочу персонажа с ником N или гильдию с таким названием. Но к сожалению, меня опередили и создали уже.
Гильдия/персонаж активны - проблем нет.
Но если гильдия давно заброшена и мертва? Я не призываю создать прецедент по удалению гильдии, поскольку её создатель первым имел право на неё и на подобное название. Я хочу предложить право, по которому при появлении запроса владельцу,офицеру неактивной гильдии/персонажа отправляется уведомление, по которому он либо подтверждает активность гильдии/не согласие с ренеймом, либо отдаёт название. Игнор/молчание в данном случае приравнивается ко 2-му пункту.
Я понимаю, какая сложная и строгая система правил у вас на сервере. Но правило прецедента способна сделать её более гибкой.
Ну в ЛС напишите, что-то может быть получится придумать.
Вариантов кроме передачи чужой гильдии масса.
Название гильдии, реалм, ваш ник.