Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 2).

Обжалование бана

1. Aleksunn
    2. Krambik
    3. (до 2020-08-01 21:13:10) sliv ar (забанил [Player: Aleksunn])
    4. Заявки нет
    5. Рассуждаю из вашей логики. Посмотрим на текущий ладдер 3х3. Видим топ 1 тиму со счетом 94-10 на 09.04.20 (просто привожу пример), соответственно кто-то проиграл им 94 раза и перелил им пару тысяч ммр. Тогда давайте забаним негодяев, которые проигрывают этой тиме, ведь они явно переливают, потому что по вашей логике, тот кто лузает всегда будет виновен. Если обвинения идут в сторону того, что я сыграл все свои игры против конкретных игроков. То тут извините, но вариантов не было, в 3х3 просто никто не играет, кроме дюжины игроков на разных твинах. Я считаю абсурдно обвинять меня только из-за того как много у меня было лузов.
    p.s. Единственная весомая причина бана в моем случае это 0 в стате урона, которую вы не увидите за все 24 боя сыгранных мною на этой проклятой 3х3 арене.
    p.s.s Примите в оправдание хотя бы то, что это не однодневный акк, созданный за пару дней до слилов, а аккаунт с кучей голды и 2 бис персами на текущий момент времени.
    Последний раз редактировалось krambik; 09.04.2020 в 18:27.