Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Нарушение пользователю callmeflash: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 1 из 1
    Новичок Аватар для Аббла Командор Виззг
    Сант-Эголиус, Академия для Осиротевших Совят
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).

Нарушение пользователю callmeflash: Излишнее выделение текста (пункт 2.12)

Пользователь: callmeflash;
    Нарушение: Излишнее выделение текста (пункт 2.12);
    Баллов: 1.

Примечание администрации:
    В соответствии с п. 2.12 Правил общения на форуме от 04.01.2012 (далее — Правила) запрещено создавать сообщения и подпись заглавными или заглавными и прописными буквами вперемешку, излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
    Вместе с тем, в нарушение п. 2.12 Правил посредством панели инструментов указанные изменения текста в обжалуемом сообщении пользователем были осуществлены.

Сообщение для пользователя:
    В соответствии с п. 2.12 Правил общения на форуме от 04.01.2012 (далее — Правила) запрещено создавать сообщения и подпись заглавными или заглавными и прописными буквами вперемешку, излишнее выделение текста в целях привлечения внимания полужирным шрифтом, курсивом, подчёркиванием, отличным от стандартного для сообщений форума цветом, шрифтом, размером шрифта.
    Вместе с тем, в нарушение п. 2.12 Правил посредством панели инструментов указанные изменения текста в обжалуемом сообщении Вами были осуществлены.

Оригинал сообщения:
    rykoblyd, мужик покажи мне сообщения от меня где я дефал леприкона за его дэпэс на личе???
    Ты всё ещё мне пишешь про дпс который давал не я, ты так зациклился на этих 25к, что мне тебя жалко.
    В дабавок я в очередной раз убедился что у тебя в бошке песочница, твой айкью не превышает 15, Вложение 855483 зачем ты девочку с дедов беспокоишь когда я никогда там не состоял?

Продублирую тебе с цитированием, что бы ты снова посмотрел, кто вообще заливал данный скрин, выделю для тебя дэцэла ник мага Leprikoniha, расскажу тебе ещё что он играет на х5, на х100 он плэит по фану, и в дедах он кста тоже не плэит, так что ты там не агрись так на них, не пугай девочку на гэмке гагага
    Цитата Сообщение от Lorkant Посмотреть сообщение
    Вложение 851821
    Бомбление лича в прямом эфире,пугорейд,без пс/триксов
    На переходке лича не бил,в гневных 2 ляма

НА ПОСЛЕДОК ПОВТОРЮ, 25К СКИДЫВАЛ НЕ Я, И РАДИ ТАКОГО ДОДЕКА ВРОДЕ ТЕБЯ ПРОСИТЬ СЛОТЫ НА РТ НЕ ВИЖУ СМЫСЛА, КОТОРЫЙ НЕ МОЖЕТ ОТДУПЛИТЬ ЧТО К ЧЕМУ, И КТО В КАКОЙ ГИЛЬДИИ ИГРАЕТ. х9 во всей красе:2muzik::2muzik::2muzik:
    Последний раз редактировалось Аббла Командор Виззг; 10.04.2020 в 16:37.