1. Подземье
2. Нет доступных заданий для прокачки репутации (на сервере я новичок и не знал что цепочка может приди в негодность)
3. Прошу исправить репутацию (добавить репутации с Теразаном или предпринять другие действия)
4. Cata x5
5. на момент 12.04.2020
Может есть возможность скинуть все задания в подземе чтобы заново выполнить но тут явный бак с заданиями...
Похожая ситуация была с мобом на цепочку передовой когда нужно убить Волка в пешере, потом он тебя сам переносит и у него задание берешь, так вот у меня когда волк меня перенес получился бой с ордой и ВОЛК исчез... Чтобы выполнить задание пришлось ждать пока этого волка не призовут другие персонажи и выщидать чтобы схватить это задание (а сам уже я не мог дальше проходить так как задания просто не было как и волка моба)
У меня закончились все Квесты на локации подземье, я везде облетел...
Номер 25413 вообще не даёт никакой информации так как по этому номеру нет описания...
Скидывать ссылки на гайд прокачки репутации не нужно я банально не могу взять задания так как их попросту не вижу...
Неужели так сложно это исправить, а если это исправить не можете так и напишите "МЫ НЕ МОЖЕМ"
Могу скинуть другие скрины и показать что нет заданий...
WoWScrnShot_041120_221724.jpgWoWScrnShot_041220_114846.jpgWoWScrnShot_041220_114938.jpgWoWScrnShot_041220_115012.jpg