- Содержание :
- 1. [Вступление]История про мою жизнь 29 твинка на wowcircle x5
- 2. [Эквиплист]Экипировка для вашего нагибатора 29 лвл
- 3. [Разное] Усиления, заточки, и прочее.
- 4. [Гайд] Подробные сборки для (9)девяти классов
- - Воин
- - Паладин
- - Охотник
- - Разбойник
- - Жрец
- - Шаман
- - Маг
- - Чернокнижник
- - Друид
Все началось с далекого 2017 года обычного вечера после работы, я решил потратить оставшееся время на мир военного ремесла, обычно я играю на х100, но в этот день мне подарили аккаунт с синеглазым мужчиной за орду, на реалме х5, как только я вошел в игровой мир и пошел испытывать силу рыжего топора(шм), там то все началось, я встретился с гильдией “The Dudes” и охотником 29 уровня, который агитировал людей создавать 29 твинков и отправляться вместе с ним в тернистую долину, изначально мне показалось это глупой затеей, но позже я встретил других игроков из этой гильдии, как не странно это было еще 2 охотника 29 уровня. Тогда узнав немного подробнее про весь движ, я решил сделать твинка 29 уровня на х5. Когда я создал,одел,зачаровал своего персонажа и вступил к ним в гильдию оказалось, что это гильдия ганкеров тернистой долины и здесь рады любому твинководу, 19-79 и даже 80, но больше всего там было твинков именно 29 уровня, иногда я задавал вопросы своим новым друзьям, что они думают о БГ 29 ЛВЛ ?
Ответ меня не сильно обрадовал “-Какой смысл играть 5 минутки, если в тернистой долине за 5 минут я могу получить в 2 раза больше почетных побед?”, мне нечего было ответить, но сейчас я точно знаю, что нужно сделать, чтобы игроки 29 уровней имели желание вступать в битву на Ущелье Песни Войны или Низины Арати. Это Руководство только начало возрождения 29-тых твинков ! В одиночку мне не поднять брекет, я знаю, я буду агитировать людей искать новых игроков, убеждать других твинководов в игре, создам гильдию и буду идти вперед к нашей цели - возрождение 29 уровня, если вы тоже видите в твинковании 29 лвл что-то интересное и готовы помочь мне ( просто создав 29 и регнув бг ) я буду искренне благодарен вам.
На данный момент гильдии "GAME ON" и "Cartell" (орда и альянс) договорились работать сообща, тем самым подымая твинководство за альянс и орду на 29 уровне, примерный онлайн тайм а так же проки бг с 17:00 до неопределенного времени.