Помогите поднять ФПС в вов на Linux Tara 19, суть в том что после долгих мучений с установкой и настройкой вайн под вов я наконец-то зашёл, фпс был 40-50, как только я вышел из шторма или же попал на бг (места массового скопления игроков) фпс упал до 15-20 что крайне не комфортно, перелопатил весь интернет в поисках решений проблемы, но не одним способом не решил, как решение люди писали открывать через opengl, я уже и пробовал wine wow.exe --opengl (ФПС такой же) и переклацал все в winecfg в поисках решения проблемы, уже и думал возможно у меня не так как-то работает opengl если по факту изменений 0, есть предложения что может быть не стабильная версия вайна (версия 4.0). Пробовал и через PlayOnLinux сделать образ сетевого диска и запустить вов, оно вообще пишет сначала установите ВоВ, я не буду перечислять все способы которые находил, но суть одна что ничего не изменилось, единственное, что дрова не сносил, но сносить их не буду, я вообще не оч в этой системе потому руки опустились уже перепробовал все на мой взгляд адекватное из возможного, помогите решить проблему с ФПС люди, это же не игра а мучения, хотябы поднять до стабильных 60....