Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подтверждено Багоюз хантом Настреляю

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 15
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

Багоюз хантом Настреляю

1. Ник нарушителя Настреляю. Пункт нарушения 1.3
    2. На видео отчетливо видно, что игрок Настреляю (хант) играет с талантом "Рогатые гремучие змеи". На таланте написано, что он заменяет выстрел "Залп" (обратите внимание). В тоже время ниже по логам видно как игрок используя недоработку сервера сознательно использует "Залп", которого с талантом змей у него не должно быть вообще, что является явным багом, о котором игрок знает, ибо я ему не раз говорил об этом, но он игнорирует мои предупреждения и продолжает его активное использование.
    3.

2. 1 пользователь сказал cпасибо _RIKAS_ за это полезное сообщение:

Mолодой (20.04.2020)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от _RIKAS_ Посмотреть сообщение
    1. Ник нарушителя Настреляю. Пункт нарушения 1.3
    2. На видео отчетливо видно, что игрок Настреляю (хант) играет с талантом "Рогатые гремучие змеи". На таланте написано, что он заменяет выстрел "Залп" (обратите внимание). В тоже время ниже по логам видно как игрок используя недоработку сервера сознательно использует "Залп", которого с талантом змей у него не должно быть вообще, что является явным багом, о котором игрок знает, ибо я ему не раз говорил об этом, но он игнорирует мои предупреждения и продолжает его активное использование.
    3.
    А есть наказание за клевету и попытку ввести администрацию в заблуждение? Например я не вижу, где написано, что должно заменять способность "Залп", только "Чародейский выстрел".
    WoWScrnShot_041720_232540.jpg

Почетный флудер Аватар для Корвин
    Поблагодарил(а)
    610
    Получено благодарностей: 565 (сообщений: 485).
    В момень выбора "рогатых гремучих змей" иконка "залп" на панели заменяется на иконку рогатых змей.
    WoWScrnShot_041820_204714.jpg

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Так почему не поправят то, что оно заменяет "Залп", и где ссылка на близзард, как на самом деле должно быть?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Модераторы этого раздела к вашим сведениям SilentGhost это ник роги в игре нарушителя Настреляю. Какой результат по этому багеру и какое он понесет наказание за использование бага?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Модераторы этого раздела к вашим сведениям SilentGhost это ник роги в игре нарушителя Настреляю. Какой результат по этому багеру и какое он понесет наказание за использование бага?
    Не ной, а то уже даже не знаешь как обгадить человека, только чтобы тебя не убивали на бг, не говоря уже о постоянном спаме в ПМ с оскорблениями, лучше бы играть научился. Кстати, это не считается багоюзом, когда находишься в ЧСе и знаешь об этом, так как не можешь вне БГ писать в ПМ, но все время спамишь на БГ?

Ветеран форума Аватар для Munya
    Поблагодарил(а)
    548
    Получено благодарностей: 273 (сообщений: 216).
    А есть видео по ходу "боя"?
    Ибо доказательство крайне сомнительное.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Munya Посмотреть сообщение
    А есть видео по ходу "боя"?
    Ибо доказательство крайне сомнительное.
    Миня, а в чем сомнительность видео? Логи сделаны с бг, сервер инфо есть. Проверить логи данного персонажа думаю для администрации не проблема. Просто складывается вы не хотите решить эту проблему, а багоюз на видео отчетливо видно или это не так? Могу предоставить скрин итоговой таблицы еще 1го ханта с использованием этого бага, чторбы вы видели как это влияет на процесс пвп. Смотрите урон. WoWScrnShot_041320_000501.jpg. Урон с эти багом у этого же ханта. Видео и на него есть у меня. Проблема есть и за такое надо наказывать.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Очень весомые доказательства, слетал на одно бг, потом на другое, бан за клевету и попытку обмануть администрацию

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от SilentGhost Посмотреть сообщение
    Очень весомые доказательства, слетал на одно бг, потом на другое, бан за клевету и попытку обмануть администрацию
    Это твой хант, это скрин твоих же логов. Ты хочешь сказать ты не юзаешь Залп? Я тебе не раз говорил что это багоюз, но ты сознательно продолжаешь его юзать зная об этом. Щас ты будешь писать все что угодно лишь бы не получить бан. И вопрос к тебе в чем клевета и обман администрации? Я что логи состряпал для видео в программе како-то? Элементарно проверить твои логи на бг и будешь уже ты уличен в обмане администрации в том, что ты типа не испозуешь залп.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это твой хант, это скрин твоих же логов. Ты хочешь сказать ты не юзаешь Залп? Я тебе не раз говорил что это багоюз, но ты сознательно продолжаешь его юзать зная об этом. Щас ты будешь писать все что угодно лишь бы не получить бан. И вопрос к тебе в чем клевета и обман администрации? Я что логи состряпал для видео в программе како-то? Элементарно проверить твои логи на бг и будешь уже ты уличен в обмане администрации в том, что ты типа не испозуешь залп.
    Что ты не раз говорил? Понос, который льеться из твоего рта это только спам и оскорбления, хотя ты находишься в ЧС, пусть почитают твои сообщения и дадут мут уже наконец
    WoWScrnShot_041920_165623.jpg
    WoWScrnShot_041920_170118.jpg

Верховный лидер страны Огня FUN / legion x4 / TBC x2 Аватар для Озай
    Поблагодарил(а)
    2,045
    Получено благодарностей: 2,756 (сообщений: 2,108).
    Цитата Сообщение от SilentGhost Посмотреть сообщение
    Что ты не раз говорил? Понос, который льеться из твоего рта это только спам и оскорбления, хотя ты находишься в ЧС, пусть почитают твои сообщения и дадут мут уже наконец
    А пока что бан вам на форуме за оскорбление игроков.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя