КУПЛЕНО! НЕ АКТУАЛЬНО!
1.Stellagrey
2.WoWScrnShot_042020_023718.jpgWoWScrnShot_042020_023735.jpgWoWScrnShot_042020_023755.jpgWoWScrnShot_042020_023839.jpgWoWScrnShot_042020_023920.jpg
3. 1100 + %
4. Предбис фаер (до бисс ему просто обновить шмотки с об на гер ), много разного трансмога, несколько редких маунтов и пару маунтов за репу в бк, ачивки особо не фармил но немного насобиралось, для пвп есть все пве нонсеты но увы я не пвпшер (( не хватило терпения одеть в а7/а8 , профы топовые для мага т.к чарка на плащ от портняжки и плюхи с инженерки делают свое дело, есть легендарный тандерфури для любителей больших и тонких , так же есть пару прикольных игрушек по типу навешать на себя фиолетовый дымок или же превратится в рандомное существо из доступных рас альянса/орды или же вообще в величайшего мага Медива , выпить зелье увеличения и кататься по даларану на мамонте пугая всех своим присутствием будучи при этом безумно влюбленной или же защитницей ледяных пустошей )) вообщем если вы хотите хорошего мага но так же кайфануть от эмоций когда выбиваешь/покупаешь последнюю недостающую до бис гира шмотку в игре буть то пвп или пве, то это идеальное решение для вас , продаю ибо все мои друзья перешли на фан, а делать на х5 самому мне больше нечего ((