Знаю, что данный вопрос не раз поднимался, но как по мне, сейчас он весьма актуален. У большого количества людей есть персонажи среднего уровня паршивости, которые недотягивают до минималки в 990 бнс, и тем самым просто пылятся на аккаунтах ( не понравился класс, потерялся интерес и прочее). Таким образом для многих людей это просто ненужный баласт, и для того чтобы его продать, хотя бы за минималку, на него нужно потратить какое-то время. В настоящее время , когда онлайн в игре вырос, появляется большое количество новичков и людей, кто решил вернутся на проект, но его персонажи были утеряны(из-за слияния или чего-то еще). Таким образом, тем, кому не охото качаться, а хочется сразу в хайлвл контент, весьма актуальна стоит тема с покупкой персонажа, но многих цена 990 просто отпугивает. На основе вышеизложенного предлагаю изменить ценовую политику в отношении минимального значения покупки/продажи персонажей, таким образом оборот персонажей увеличится, продавцы смогут скинуть ненужных средних персонажей, и получить бонусы,что бы одеть мейнов, а покупатели получат средних персонажей для развития за сопоставимую сумму. Как по мне, это предложение весьма выгодно для проекта: больше сделок - больше сбора комиссии от сделок.
Плюсом, предполагаю, данное предложение значительно сократит продажу персонажей на сторонних ресурсах за реальные деньги.