обсуждаем новый лк) сразу же пишу, что проблема с армори, не отображается тело персонажа(
обсуждаем новый лк) сразу же пишу, что проблема с армори, не отображается тело персонажа(
Последний раз редактировалось Mustakrakish; 20.07.2012 в 04:26.
у меня всё ок было все отображаеться, просто заметил одно у кого как загружаеться некоторые разделы и пополчаса грузятся
Мат Оо наконецто и 5 лет не прошло уже сделали
Последний раз редактировалось Кодекс; 20.07.2012 в 14:16. Причина: Цензура
carver (20.07.2012)
Не показывает историю матчей на арене в оружейной
сделали*)Только оформление какое то унывающее...Ладно,хрен с ним с оформлением.)
Заметил одну штуку,статы у ханта неправильно отображает,как будто я под проками тринь,так и должно быть?
просто анбаф и т.д. 6500 вроде апа и там урон от арбалета 2500-2900
а в армори ап 8500 и атака 3100-3500
Я знаю только то,что ничего не знаю!
http://i46.tinypic.com/2i10f1k.png
Про армори пара слов. по лк дальше не лазил
Зашел глянуть в первый день открытия беты. НУ так себе. Насчет модельки - явно не массово. У меня друид совушка, вот что удивило, что и моделька есть, и тело, и оно объемно поворачивается и реагирует анимашками на задаваемые эмоции. Т.е. проблема с моделькой не всеобщая.
Статистику гильдии глянуть не смог, ибо кроме состава загружать ничего не захотело. Ну и половина ссылок или не реагирует или загружается с задержкой в минута+, ну основная инфа есть и это уже не плохо:). НУ разве что туда залезу еще раз только из интереса.
Надеюсь доведут до ума когда выйдут из бетки.
У мне больше нравится другое армори на eu.battle.net
Для циркуля это уже хоть чтото, армори просили сделать 2 года как я помню. Надеюсь все будет окgood
саргерос (20.07.2012)
Мрисвизз (20.07.2012)
да сырой он ещё думаю к нг сделают более мение
а нафига эти заморочки с эмоциями? их реально кто то просматривает?))