Добрый вечер , уважаемая администрация , прошу вас обратить внимание на своих помощников по форуму , я обратился по взлому своего аккаунта, я на форуме первый раз и не понимал как тут что делать , да же как тему создать , я начал создавать тему по форме которую нашёл на форуме , всё заполнил по форме , когда мне ответили по моей просьбе , я увидел что мне сказали что я не так её заполнил , и не сказали что , пришлось опять писать и узнавать что не так , я снова сделал так как сказали , я ждал ответа ( я 3 дня общался и в день было по 2-3 ответа ) то есть , потому я начал описывать всю мою проблему и всю информацию которую я знаю ( предоставил все скриншоты какие у меня были , все почты которые могли быть зарегистрированы по данному аккаунту , и самое удивительное было это вопрос ,,когда был создал аккаунт?,, я написал что полтора или 2 года тому назад и место где был зарегистрирован аккаунт , на что мне ответили ,,дата регистрация вашего аккаунта ,,
Я вот в шоке честно вы у любого кто играет тут больше 2 лет спросите у него дату точную регистрации его аккаунта , вы думаете он будет её помнить ? я не помню что было пару недель назад ,а вы хотите что бы я помнил дату регистрации аккаунта ????
Я честно в шоке с того что мне отказали в помощи из-за того что я не предоставил почту и дату ( хоть до этого я написал все мои почты которые я использовал и примерно когда был создан аккаунт ) и ещё предоставил пару информации о своём аккаунте , и вы вот думаете что это не мой аккаунт ???