Подскажите удобный аддон для фреймов( полос здоровья) мобов и боссов в пве, с отображением моих дебафов на цели. Интересует удобное отображение мобов, чтобы не сливались и не скакали туда-сюда по экрану как стандартные. Подскажите кто чем пользуется
Подскажите удобный аддон для фреймов( полос здоровья) мобов и боссов в пве, с отображением моих дебафов на цели. Интересует удобное отображение мобов, чтобы не сливались и не скакали туда-сюда по экрану как стандартные. Подскажите кто чем пользуется
Если поставить галочку на наложение, тогда они будут сливаться в один фрейм(например трешь на орке) и будет тяжело взять моба в таргет, если я конечно не ошибаюсь. Где-то видел аддон показывает такие аккуратные прямоугольные полоски хп и дебафы, не помню как называется
- - - Updated - - -
Вложение 862236
Вот наподобие таких фреймов. У кого есть аддон и все аналоги, накидайте кто какими пользуется, а там сам выбиру. Спасибо
Ссылка на аддон https://drive.google.com/open?id=1Fw...ED-8aizYStwQIt
В Tidy Plates можно всё настроить, размеры, цвета, иконки классов, там даже неймплейты тотемов с иконками можно настроить(у меня они на работают почему-то(( ). В общем это то, что тебе нужно![]()
Мне бы очень хотелось изменить этот мир в лучшую сторону, но у меня лапки🐾
Kuzionok (25.04.2020)
Спасибо. Еще такой вопрос можно ли настроить камеру, чтобы она не перемещалась вместе с игроком ( не приближалась к нему), отдалил зафиксировал ее видом сверху и далее она в таком положении следовала?