Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пионка

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Пионка

Местный
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).

Пионка

1. Пионка - ДК Блад эльф
    2. Орда
    3. Видео по ссылкам ниже
    4. ТП Хак
    5. 25 апреля 14:34 по мск примерно

В виду интереснейшей политике сервера и форума "Увидел читера?! А ты попробуй докажи!" прошу отнестись к этой теме с особым вниманием.
    Начнём.
    Видео первое: https://www.youtube.com/watch?v=Jp82-QWZ5Sk - нарушение тут
    Пояснения к первому видео:
    Дк перемещается с оло в процессе боя и возвращается уже на флай маунте. Потом опять же исчезает, но уже окончательно.
    Что лично мне здесь не понятно:
    1. Как он это делает в процессе боя?
    2. Как он возвращается на оло уже на флай маунте?
    Я знаю о всех способах лива с оло, но не знаю ни один, который позволил был мне покидать оло в процессе боя и сразу же возвращаться обратно !!!на флаймаунте!!!.

Прежде чем отвечать, пожалуйста, прочитайте вторую часть поста.

Об этих способах вот подробное, записанное мной видео:
    https://www.youtube.com/watch?v=HBgApIoSTDY

Если лень смотреть (хотя обидно, я старался) напишу текстом тут:
    Способ первый: Уйти через глаз или макрос в инст(если интересует что за макрос пишите в пм, покажу, но на всеобщее обозрение показывать его не хочу).
    Во время боя использовать нельзя. При этом возвращаешься ты в ту же точку, откуда ливнул. Внутри инста, как мы знаем на маунта сесть нельзя.
    Итог: Дк БЭ не имеет способностей для выхода из боя + вернулся на флае -> он это сделал иначе.

Способ второй: Уйти на бг. Можно во время боя.
    Итог: Если тут же покинуть бг, чтобы вернуться обратно - будет висеть дебафф дезертира, но на дк дебафа не было -> он это сделал иначе.

Способ третий: Покинуть оло через иконку на миникарте.
    Итог: Если покинуть оло таким способом, то быстро вернуться обратно нельзя так как тебя портует в Даларан -> он это сделал иначе.

Будем честны, ни один из изложенных выше способов не позволяет прыгать туда сюда во время боя уж тем более возвращаться на флаймаунте.
    Такое возможно только с использованием ТП хака.
    Так же добавлю что уже не раз наблюдал подобное от данного игрока под никами "Афалина" и "Пионка"

P.S. На видео слышно как меняется фоновый звук - это моя попытка записать как я захожу на второе окно и показываю, что он находится в борейке. К сожалению win+alt+r пишет только текущее окно. Но неважно, если этого я доказать не смог, то строить своё обвинение решил на другом.
    P.P.S. Тем не менее всё равно вот видео https://www.youtube.com/watch?v=PdG8kDIOWh0 где я уже спустя несколько минут решил записать то окно, он по прежнему был в борейке.

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    Бан

3. 1 пользователь сказал cпасибо Euphoria за это полезное сообщение:

Barambia (25.04.2020)