1. Ника не знаю , возможно автомут , или что то наподобее .
2. Zenofix
3. ОР
4. К сожалению сринов не сделал так как бг уже закончилось , и с мягко сказать удивления от случившегося , нажал сразу альт+ф4 и пошел на форум.Человек меня половину бг по разному оскорблял , я не выдержал , начал писать , что это он про отца , про мать так говорит , и написал , что все оскорбления которые он кидает на меня , орн говорит про свою родню , и не смотря на это , он продолжил так же меня чумоходом( это самое мягкое , и без мата ) Называть . И как результат , я еще и схлопотал мут на неделю . Я не спорю , что возможно погорячился , хотя и считаю , что правильно ответил . Мне вот 17 апреля 30 лет исполнилось , и само собой мне совершенно не понятно , почему я схлопотал мут на неделю , за то , что ответел малолетке который поносил меня по кд . Я закинул его в Черный список , и не смотря на это все равно его видел в чате поля боя . Ну такое себе , когда ловишь мут , за то , что отвечаешь человеку , на бесконечно льющиеся в твою сторону оскорбления , и когда ты даже не можешь сделать так , чтобы не видить его сообщения .