Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Просто топ

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Абориген Аватар для ГрибоманТошиба
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 291 (сообщений: 226).

Просто топ

Создал перса, пока настраивал интерфейс мне начали спамить торговци в лс, ок! думаю нажму сообщить об спаме чтоб модеры замутали
    Жалоба не зарегистрирована: ваш уровень слишком низок

просто круто, почему лоулвлам запрещено прожимать жалобу? разрешите хотя бы прожимать жалобу на сообщения что пишут в лс.. или вообще сделайте так чтоб если на акке есть персонаж с 100+ дней отыграного игрового времени (я думаю этого достаточно) то персонаж создается без тупого ограничения типа мута на час и т.д

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,877
    Получено благодарностей: 23,418 (сообщений: 12,417).
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    просто круто, почему лоулвлам запрещено прожимать жалобу?
    Наверное чтобы в 1 прекрасный день, какой-то не знаю кто которому стало скучно, не зашел, и не перемутил весь чат.
    Цитата Сообщение от ГрибоманТошиба Посмотреть сообщение
    или вообще сделайте так чтоб если на акке есть персонаж с 100+ дней отыграного игрового времени (я думаю этого достаточно) то персонаж создается без тупого ограничения типа мута на час и т.д
    Это можно, да

Ваши права