иногда не вижу цифр с киллшота. открываешь комбат лог а урон был при чем крит. а желтых циферок не было как обычно. уже сколько раз замечаю бьешь киллшотом и нет цифр. на боссах или треше не важно. может было у кого такое?
иногда не вижу цифр с киллшота. открываешь комбат лог а урон был при чем крит. а желтых циферок не было как обычно. уже сколько раз замечаю бьешь киллшотом и нет цифр. на боссах или треше не важно. может было у кого такое?
Переустанови или удали аддоны на изменение шрифта цыферок типа MSBT,Nice Damage.
У меня тоже зачастую невидно часть урона от абилок и не только на ханте. Зачем оно тебе. Главное что урон проходит. Если что-то смущает чекай рекаунт и успокаивался)
не пользуюсь аддонами на изменение флоатинк комбат текста. их не было на этом установленном клиенте никогда. в том то и дело. ну люди вроде тоже пишут что у них такая проблема. Но у меня только на ханте эта проблема хотя я на других классах возможно этого не замечал. отписывайтесь тут если кто ещё не видит цифры урона с абилок
попробуй удалить всё из WTF папки твоего ханта и аккаунта его, кроме SavedVariables (в ней настройки аддонов)
всегда так было и всегда будет, на сове, ханте, маге, фросте постоянно не показывает нный урон.
Спасибо за ответы. проверил на только что установленном новеньком клиенте чистом без аддонов и прочего. всё ровно иногда не видно. пользуясь случаем раз уж эта тема всё ровно про киллшот. хочу спросить а что выстрел химеры наносит урона больше чем киллшот? если посчитать 2 части урона 1 с самой химеры и 2 с укуса змеи