1. Все ники персонажей / находящихся на заблокированном аккаунте: Akread Катэрайн Пивнойбугор Катрин Чекаючаров Чекаюшмотрр
2. Дата бана/мута: 28.04.2020 19:28
3. Кем был выдан бан/мут (ник): Прихлоп
4. Причина бана/мута (можно посмотреть в в Лк): Упоминание родственников
5. Обстоятельства бана/мута (ссылка на тему/скриншот/пост): https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=966528
6. Опровержение бана/мута (требуется приведение весомых аргументов и фактов):
Во-первых, данное шкварнутое тело (да, именно так я буду называть Андоюшу Деску) подошло и начало задирать меня (на скриншотах нет, но черкнуть лог-чат не составит труда), говоря о том, что я лишний и просто гей, ибо играю на трёхкнопочном. Я можно сказать промолчал, изредка бросаясь фразами по типу: «пошёл нах¥й», ну короче я не вёл диалога с идиотом.
Во-вторых, я стою в пве шмотках, в пве спешке, а он фут рес с нской и ключом кидает палку. Естественно я доджу, на что он начинает дальше меня оскорблять. Никаких бы вопросов не было, но вот в чем прикол, эта мразота начала оскорблять моих родителей и моих близких, а после выкрутила так, что это сделал я, так вы ещё и мут выдали- найм.
Ниже представлены скрины его оскорблений, которые после разрушили конструктивное общение. В его видеодоказательствах я не затрагиваю его родственников, я говорю исключительно о своих о том, что он сказал про моих близких, цитируя его слова.
Если так необходимо, то! я сюда могу пригласить поручителей, которые в ТОТ МОМЕНТ находились на поляне (видно на скрине) Именно они ему пишут «я бы уебал» или «хорошо завуалировал» (это как раз таки про оскорбление матери и отца).
Если сейчас с размутом все пройдёт гладко, то буду писать встречную жалобу на мут и обман администрации.
скриншоты:
WoWScrnShot_041120_215220.jpg
WoWScrnShot_041120_215224.jpg
WoWScrnShot_041120_215227.jpg
WoWScrnShot_041120_215229.jpg
WoWScrnShot_041120_215232.jpg