1. Заклинание/Таланты/Задание/Объекты/Дополнительное запрещённое ПО/Достижение/НИП с которым имеется проблема:
- Всем известный популярный бот для полей боя и не только. Называть публично его я Вам не buddy!
2. Описание что конкретно не работает или работает не корректно:
- Если на БГ меня закидывает на кроссфракцию - мой бот пытается атаковать союзников и тем самым выдаёт себя другим участникам БГ.
3. Как должно работать (по возможности, с доказательствами):
- Бот должен различать где союзники, а где противники, не выдавать себя и спокойно фармить по 4к+ хонора за ночь!
4. Дата проверки, реалм и logon на котором проверяли:
- 01.05.2020 г. Реалм: WoW Circle 4.3.4 x5
5. Как давно появился данный баг:
- Баг появился, судя по всему, во время введения кроссфракции на сервере.
6. Скрины, видео, которые подтверждают данный баг:
- Скрины и видео скидывать боюсь, потому что есть небольшая вероятность бана.
Ну а если серьезно, мне потребовалось 4 минуты что бы найти, скачать, установить и убедится в работоспобобности бота для полей боя, он абсолютно спокойно бегает, наносит урон, хилит группу и никакие античиты и защиты никак не препятствовали мне запустить его. Это я ещё молчу о остальных его возможностях!
Хочу обратиться к уважаемой администрации:
На оффе бот постоянно обновлялся, что бы поддерживать работоспособность, на версии 4.3.4 никто его не обновляется уже несколько лет - не так уж сложно поставить античит от такого примитивного старого бота.
Уже не могу видеть эти вечерние бг, где 9 ботов стоят на кладбоне пытаются атаковать друг друга, пока я пытаюсь принести флаг.
Спасибо за внимание!