Очень сильно флудит анонс бг. Пишет когда кто-то встаёт в очередь на бг, очень не удобно.
Почините или скажите как отключить
Очень сильно флудит анонс бг. Пишет когда кто-то встаёт в очередь на бг, очень не удобно.
Почините или скажите как отключить
отключить можно правой кнопкой по чату, параметры, другое, системные сообщения, что тоже не удобно потому что часть системных сообщений нужно видеть, так что нужен фикс
и это только утро, а представьте что будет вечером а представьте найдутся , а они по любому найдутся, хотя бы дурачков 5 которые будут перерегивать, да они весь чат зафлудят.. смысл вообще это делать было? итак серв лагает вечером а тут еще и доп нагрузка каждого зашедшего в регу анонсить всегда удивляло на что разрабовские ресурсы тратяся на циркуле.. вместо того чтоб чинить реально критические баги, мы вот такие никому не нужные фиговины делаем..
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Just Warrior,
а че никто не читает че он анонсит?
там же видно что бредятина какая-то
че єт за бг 5х5 ?
да это как я понял анонсит сколько зарегало / сколько свободных слотов , ну короч когда регаешь теперь не вылазит окошко чисто для тебя где пишет скок в реге ольянца и арды а сразу на весь чат глобал анонс
Justwarriorx
Alliance
logon1 x5
Вот это я понимаю, очень важный апдейт! Спасибо, разрабы. Теперь чат - вырви глаз
хорошо когда чат отрублен
@VúSale
Скажи что то
по этой "проблемке" я отписал
как узнаю что-то отпишу, т.к. действительно не удобно
Unholygod (03.05.2020)