Вспоминая опыт в даль ушедших лет, когда на втором логине сервер х5 канул в небытие, администрация, спустя N времени объявила о возможности переноса персонажей на первый логин... вспоминая это, у меня возникает тревожное чувство. Тогда на оформление заявки дали около 2-х недель, ту тему о переносе я откопал запрятанной в недрах форума, спустя выделенный срок (на самом деле, может и не запрятанной, но для рядового пользователя, что не выделено в шапке 80пт шрифтом - таковым и является). Так вот, 2 недели прошли и я, как и многие другие, оказались в пролете. :(
В связи с этим, во-первых, возникает вопрос: какова вероятность повторения той же истории, но уже по отношению к переносу с х100 на х5? Сколько времени дадут?
Во-вторых, многие, включая меня, не имеют привычки зависать на форуме. А проверять каждую неделю ожидаемое объявление не очень удобно. С другой стороны, удобно было бы уже сейчас оформить подписку на почту, чтоб когда такая тема появилась, на электронку пришло письмо, которое бы высветилось в уведомлениях в телефоне. И соответственно, момент реагирования был бы в течении суток без напряга для игрока. Может имеет смысл реализовать нечто подобное?