Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут, что за бред

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 2 из 2
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Мут, что за бред

https://forum.wowcircle.net/showthread.php?t=969097

-Хоть в 2009, он на глаза никому не попадался вот и всё.
    Нет, тогда перса с таким ником можно было создать. Сейчас создать перса с ником где есть 'fuck' просто НЕЛЬЗЯ. В этом разница, а не на глаза не попадался и тд.

Тогда это можно было сделать и не было никаких проблем, я что прятался когда на этом персе играл? Если и тогда эти правила были, то опять таки, это ВЫ проглядели и это ВАША система разрешила мне такой ник. Я понимаю и согласен с правилами, с радостью поменяю ник. Но перекладывать то что проект в 2010 году не проверял ничего, ему просто нужны были люди, на меня, это бред.

Мне 12 было когда я перса делал, сейчас решил вспомнить вов и опять зашел поиграть. Начал на этом персе играть, одеваться и тут мут.
    Вы бы быстрее моему персу дали изменение ника чем отвечали на форуме. Бабки занеси, иначе никак, хотя это мы не заметили, поменяли правила и бла бла бла. Я конечно понимаю, что почти весь ваш зароботок это донат, но это маразм какой-то.

Администратор
    Поблагодарил(а)
    4,895
    Получено благодарностей: 23,825 (сообщений: 12,635).
    То был окончательный ответ:
    Цитата Сообщение от VúSale Посмотреть сообщение
    - лайфхак, удаляете персонажа, голосуете в ЛК, копите 77 бонус восстанавливаете персонажа и меняете ник.
    1 день голосования в лк - 8 бонусов.

Вот вам от 2011 правила https://web.archive.org/web/20111029...ead.php?t=6065 для л3, но не суть.
    Увы, от 2010 в вебархиве ничего не осталось

Запрещается использование в нике персонажа или питомца веб-адреса сайта, сервера или их элементов, нецензурных слов, использование любых сокращений или словосочетаний с элементами ругани (например ПНХ,ЕПТ,МЛЯ), Любых фраз, которые могут разжечь конфликты и межнациональную рознь, Брань, Использование ников, похожих на ники администрации. Использование Слова "Бонус", "Bonus", близзард, blizzard или похожих слов в нике.
    (бан 10 суток+Принудительное переименование)
    Ники с матами: 60 суток + Принудительное переименование
    Использование имен пародирующих ники гм/модеров/админов приравниваются к выдаче себя за администрацию и карается баном на 240дней + Принудительное переименование
    Цитата Сообщение от egorkin Посмотреть сообщение
    хотя это мы не заметили, поменяли правила и бла бла бла.
    Вы в общем-то можете думать что угодно, но пункт правил с никами был всегда, еще сначала создания проекта, и в целом за эти годы никак не корректировался.