Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Почему не засчитывает квест Чертоги Доблести Эгида Аггромара.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Почему не засчитывает квест Чертоги Доблести Эгида Аггромара.

ув.Администрация .Почему не засчитывает квест Чертоги Доблести Эгида Аггромара. тут нужно победить одина и взять эгиду..3 дня регаю пытаюсь сделать и ничего не выходит..прошу не бездействовать и помочь мне в этой проблеме.это последнее кв на полетку на расколотых сюжетное.или засчитайте мне как то или помогите ...все делал по гайду.
    8. Защитник Штормхейма:
    Тяжелая обуза - Выдает: Хави в Валдисдалле. Награда: Рецепт: маринованный штормовой скат.
    Достучаться до Валхаллы - Работает.
    Знакомая судьба - Работает.
    Информация: Квесты рунных камней выполнять не обязательно.
    Сдерживая прилив - Используйте квестовый итем возле порталов.
    Переломить хребет - Не появляются способности (Рог Хельхейма и другие), которые можно использовать для атаки против демонов. Гарзарет - (69.05 65.90), Каруас - (68.11 68.55), Муорг - (66.77 67.80), Раватес - (71.38, 64.74).
    Спасение Штормхейма - Аналогично с предыдущим квестом. Прохождение.

Опционально:
    Чертоги Доблести: эгида Агграмара - Не проверялось.
    Эгида Агграмара - Не проверялось.

Старожил Аватар для Plantagge
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 8).
    Неважно кто себя как называл, называет, или пытается назвать. Важен лишь тот очевидный факт, что Вы либо являетесь победителем, либо проигравшим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Меня по гайду с форума привело к кв Чертоги доблести эгида Аггромара...больше нет никаких кв у меня .помогите начать цепочку врайкул стори бро..без вас не разберусь..я столько времени потратил тем более что новечек...пожалуйста подскажите как начать на Врайкул стори.бро...где начальный кв брать.буду очень благодарен вам.заранее благодарю вас

Поблагодарил(а)
    14
    Если мне память не изменяет (а это возможно), то берется у Верховный маг Ландон, если смотреть по вовхеду то вам сюда, по дороге с крутогорья.

Вот вам карта заданий с вовхеда.. ссылка клик

- - - Updated - - -

Вообще, рекомендую скачать и поставить очень хороший аддон BtWQuests (https://www.cursef_____orge.com/wow/addons/btw-quests) без подчеркиваний __
    Показывает этапы и квесты. + с помощью него можно смотреть какой пропустили или какой следующий.
    Последний раз редактировалось Plantagge; 06.05.2020 в 12:09.
    Неважно кто себя как называл, называет, или пытается назвать. Важен лишь тот очевидный факт, что Вы либо являетесь победителем, либо проигравшим.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    ув.Администрация.прошу помочь мне с квестом Где Линдрас?(найти линдраса) на него жмешь он убегает куда то и все не засчитывает.просто не возможно делать квесты по портному делу.или засчитайте просто или расскажите что делать( спасибо большое заранее.хорошего дня)

Поблагодарил(а)
    14
    Ну вообще это такой квест. Когда вы его находите в клоаке вы должны следовать за ним. Вроде потом он исчезает и вам нужно вернутся в лавку с мастером чтобы уже у самого линдраса завершить задание. Что же будет дальше когда вам придется искать его в подземельях (да, да, будет и такое). Если у вас возникают трудности с выполнением задания сверяйтесь в wowhead.com а не бежите нафорум за любой мелочью, это называется не желание читать даже описание квестов. Могу сказать вам одно, цепочка на портняжное дело полностью рабочая (лично делал). Просто теряются пару квестов в середине цепочки т.к. НПС не выдают их.
    Последний раз редактировалось Plantagge; 07.05.2020 в 18:36.